-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:15 11.10.2014
Фотографий: 17

 -Рубрики

 -Цитатник

Белоснежный комплект для малышки спицами - (0)

Комплект одежды для малышки. Вязаный комплект для малыша, пинетки, жакетик, колготки...

Очаровательный детский жакетик с розочками крючком - (0)

Летний жакет для девочки с круглой кокеткой из цветов.   ...

Лепешки на кефире - (0)

Пышные лепешки на кефире ...

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №5 Спасибо авторам, чьи посты я использовала для брод...

Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов. - (0)

Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов. Ещё один урок по просьбе моих дорогих Пчёлок. Вст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лигур

 -Подписка по e-mail

 

Белоснежный комплект для малышки спицами

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект одежды для малышки.

Вязаный комплект для малыша

Вязаный комплект для малыша, пинетки, жакетик, колготки, шапочка. Белоснежного цвета это чудо будет смотреться на вашей малышке просто великолепно.Читать далее
Рубрики:  вязание/деткам

Очаровательный детский жакетик с розочками крючком

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет для девочки с круглой кокеткой из цветов.

 
летний жакет для девочки с круглой кокеткой с цветами
Рубрики:  вязание/деткам

Лепешки на кефире

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные лепешки на кефире

Пышные лепешки на кефире

5177462_ESU5Cwg0 (500x405, 96Kb)

Ароматные, мягкие, нежные, пышные – всегда хочется, готовя, чтобы лепешки получались именно такими, если перед вами не стоят иные цели. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пышных лепешек на кефире, чтобы вы могли исполнять свои гастрономические желания легко и с удовольствием.

Если вы нечасто готовите лепешки или вообще не имеете опыта их приготовления, то, решив их приготовить, найдете массу разнообразных рецептов на любой вкус. Но какому из них отдать предпочтение? Вариантов много и, чтобы определиться, в первую очередь, нужно решить, какие именно лепешки вы хотите приготовить. Если сделать хочется по-настоящему пышные лепешки, то предлагаемый рецепт – для вас!

Ничего сложного в приготовлении пышных лепешек на кефире нет – сделать их сможет даже неопытный кулинар, впервые взявшийся за подобную задачу. Итак, приступим!

Ингредиенты:

125г маргарина растопленного
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. сахара
по ½ ч.л. соды и соли

Начинка на выбор (по желанию):колбаса,ветчина,тушеные грибы тушеная капуста картофель или картофельное пюре с добавками по вкусу

Способ приготовления:

 Перемешать кефир с сахаром, всыпать соду, затем влить негорячий растопленный маргарин или сливочное масло. Муку просеять, перемешав предварительно с солью. Жидкую кефирную смесь влить в мучную, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким, оставить его на 10мин, после чего разделить на 3 равных части. Рукой каждую часть размять в лепешку, в центр уложить начинку, поднять края вверх и защипнуть, аккуратно расплющить получившийся мешочек из теста с начинкой в лепешку, можно использовать для этого скалку. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить лепешку, жарить с двух сторон до зарумянивания: сначала с одной стороны на среднем огне, потом с другой, накрыв крышкой и убавив огонь до минимального. Пожарив, уложить лепешку на бумажное полотенце, смазать сливочным маслом при желании. Таким образом приготовить все лепешки, затем уложить их друг на друга и накрыть на 20мин чистым полотенцем или подходящей миской.

Приятного аппетита!

Еще



 

Рубрики:  Кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №5


Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке



Как избавиться от неприятных гостей

Как я делаю активные ссылки


Делаем кликабельную Картинку- ссылку


Как очистить списки Друзей от ушедших с Лиру


Как удалить из друзей дневник, который удален с сайта

Как публиковать сообщения из Word. Еще один способ размещения множества картинок

Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов

Как написать сообщение или добавить статью из интернета в дневник

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)


Заполняем бродилочку

Как найти нужный дневник на Ли.ру

Как вставить музыку в свое сообщение


Как вставить в дневник видео с You Tube с субтитрами и переводом на русский язык

Как вернуть удалённый пост


Как я делаю свои подборки


Программа для снятия скриншотов и захвата видео с экрана

Как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника


Помошник

Всё о схемах на ЛиРу

Как сделать ссылку


Обновили версию расширенного редактора


 

Серия сообщений "ЛиРушнику.":
Часть 1 - Создаем и заполняем таблицы. (Видео)
Часть 2 - Азбука для начинающих на Li.ru
...
Часть 6 - Как оформить ссылку?
Часть 7 - На всякий случай... Уроки для начинающих на ЖЖ. Бродилка по дневникам №4
Часть 8 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №5
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Очередная угроза на Лиру
Часть 11 - Без заголовка
Рубрики:  уроки чайникам на Лиру

Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.

Ещё один урок по просьбе моих дорогих Пчёлок.
Вставляем видео с разных сайтов к себе в дневник.
Начнём c Youtube на Ли.ру.
Набиваем название,что вам нужно.И нажали ПОИСК.
 (648x69, 20Kb)
Нашли! Потом,чтобы загрузить вам нужен код этого видео.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  уроки чайникам на Лиру

Метки:  

Пинетки "Зефирки". Спицы. МК

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:12 + в цитатник
razpetelka.ru/vyazhem-detka...cami.html/
Пинетки "Зефирки", связанные спицами. Описание. Схема пинеток "Зефирок". Пинетки "Зефирки" - это самые простые пинетки, которые может связать даже начинающая

пинетки зефирки (520x390, 58Kb)
Рубрики:  вязание/деткам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашнее мороженое (фото и рецепт)

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моё домашнее мороженое (фото и рецепт)

Скупаясь у тётушки Вали молочкой, тут  мне подумалось - а не приготовить ли мороженое на  домашних сливках?....Сливки у нее ну очень жирные, беру их редко,и только для мужа..........Ведь,первый рецепт мороженого,который я нашла в гугле был именно на сливках,но я этот момент проигнорировала и сделала на сметане (что тоже не плохо)..........Вечером я уже перемешивала три вида мороженого:)...Ну что сказать,конечно вкусно,но очень калорийно,сытно и много такого не съешь:))...Все лакомятся по чуть-чуть:))...

Рецепт прост, как я и люблю:))...

Сливки+сгущенка 50 на 50 и всякие разные добавки...

Перемешиваем,ставим на ночь в морозилку.

Но в следующий раз я все таки буду делать мороженко на сметане:),или сливок добавлю совсем немного..

 

Сегодня у меня три вида мороженого- шоколадное,ягодное и розовое.

 

1.Шоколадное мороженое:)...В основу добавила какао и немного корицы...

1 (465x700, 77Kb)

 

2.Фруктовое.В основу добавила варенье, а точнее - сыренье:))....Мама на зиму перетирает разные ягоды и фрукты с сахаром.В мороженом сырьнье из красного крыжовника:)

2323 (700x465, 51Kb)

 

3.Розовое мороженоеangel...Вкусняшка неземная....В основу добавила домашнее розовое варенье,купленное на местном рынке у местной бабульки:)

222222222222222 (465x700, 63Kb)

121212 (465x700, 70Kb)

Много рецептов домашнего мороженого - http://aauumm.ru/tags/%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E5%E5+%EC%EE%F0%EE%E6%E5%ED%EE%E5/

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Тепленькая шапочка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Натина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная шапочка

интересная шапочка

1.
_LyXIwk (530x588, 80Kb)

2.
_LyXIwkwT (604x354, 63Kb)

3.
_LyXIwkwTY (604x260, 38Kb)

4.
_LyXIwkwTYQ (604x479, 61Kb)
Рубрики:  вязание/шапки, береты,шляпы


Понравилось: 1 пользователю

Костюмчик для малыша

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 22:17 + в цитатник
костюмчик из СМ  2 (604x452, 74Kb)
Костюмчик для малыша из сообщества "Страна Мам"

Размер: 68

Материалы: Пряжа из Троицка «Кроха» (20% шерсть/80% акрил, 135 м/ 50г) – 300 гр

Спицы №2,5 и 3, 6 маленьких пуговиц ,резинка для штанишек.

Основной узор, спицы №3; вафельный узор. Количество петель кратно 5+4+2 кром.

1-ый, 3-й и 5-й р.,: * кром., 4 лиц., 1 петлю снять, как изнаночную, нить за работой, повторить от *, 4 лиц., кром.

2-ой и 4-й р., : изнаночные петли.

6-ой р.: кром., * 4 лиц., 1 изн., повторять от *, 4 лиц., кром.

Резинка, спицы №2 : 1 лиц., 1 изн.

Кофточка

Спинка: набрать 68 петель и вязать резинкой 3 см, в последнем ряду прибавить 3 п. Продолжить работу основным узором. На высоте 15 см закрыть с обеих сторон для пройм по 4 петли . На высоте 26 см для горловины закрыть средние 17 п., и во 2-ом ряду с внутренней стороны закрыть еще 6 п. На высоте 27 см закрыть 17 п. плеча.

Левая полочка : набрать 34 п., и вязать 3 см резинкой, в последнем ряду прибавить 2 п. Далее вяжем основным узором. На высоте 15 см с правой стороны закрыть для проймы 4 петли . На высоте 23см с левой стороны для горловины закрыть 10 п., и в каждом 2-ом ряду с внутренней стороны закрыть 1 раз 3 п., 2 раза по 1 п. На высоте 27 см закрыть 17 п. плеча.

Правую полочку вяжем симметрично.

Рукава: набрать 40 п., и вязать резинкой 3 см, в последнем ряду прибавить 6 п. Далее вяжем основным узором. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 6-ом ряду 5 раз по 1-ой п. На высоте 19 см закрыть петли.

Сборка: Выполнить плечевые швы, вшить рукава, затем выполнить боковые швы и швы рукавов. По краю горловины набрать 52 п. и вязать 4 см резинкой, петли закрыть. Бейку согнуть пополам и пришить с внутренней стороны. Набрать по вертикальным краям полочки, включая бейку, на спицы №2,5 по 50 п. и связать резинкой 1х1 планки. На левой планке на высоте 1 см выполнить 6 петель для пуговиц . Связав планки на высоту 2,5 см, петли закрыть по рисунку.

Штанишки

Для правой половины штанишек набрать 26 п. и вязать 4 см резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 5 п.= 31п. Продолжить работу основным узором. Для шаговых скосов прибавить с обеих сторон через 8 р. от резинки 1 раз по 1 п. и в каждом 6-м р. 3 раз по 1 п.=39п. На высоте 19,5 см закрыть с левого края 1 раз 2п.,через два ряда еще 1 раз 2п. Левую половинку вязать симметрично. Затем обе части соединить вместе и продолжить работу на всех петлях , при этом для сохранения рисунка последнюю петлю правой половины и первую петлю левой половины провязываем вместе лицевой петлей. На высоте 16 см переходим на лицевую гладь и вяжем 4 ряда, затем 1 ряд изнаночными петлями и 4 ряда лицевой гладью, петли закрыть. Задняя часть вяжется аналогично.

Сборка : Сшить детали штанишек, пояс согнуть пополам и пришить с внутренней стороны, вставить резинку.



костюмчик из СМ  3 (604x452, 250Kb)


костюмчик из СМ  4 (604x452, 182Kb)


http://vk.com/public121798240
Рубрики:  вязание/деткам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Детское платье крючком, видео урок

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:18 + в цитатник
vjazalochka.ru/vyazanie-dly...video-urok
Двухцветное детское платье крючком с круглой кокеткой, описание + видео урок

платье к видео Лиру (536x400, 34Kb)
Рубрики:  вязание/деткам

Метки:  

"Воздушные замки" Елены Сидельниковой

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Воздушные замки".Автор-Елена Сидельникова

Связано из 800 гр итальянской х/б пряжи "Selena",50 гр=180 м,крючок № 3

Воздушные замки она рисовала...
Из красок любила одни акварели.
И сказочной Феей в мечты улетала
В любую погоду, но чаще в апреле.







Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья, юбки, костюмы,туники

Метки:  

Магическое "зелье" из бананов для "оживления" растений!

Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическое "зелье" из бананов для "оживления" растений!

4121583_232344 (700x438, 181Kb)

ЗАЧЕМ ЗАЛИВАТЬ БАНАНОВУЮ КОЖУРУ ВОДОЙ. УЗНАВ ЭТОТ СПОСОБ Я БЫЛА ВНЕ СЕБЯ ОТ РАДОСТИ

Недавно мне рассказали о средстве, которое способно сотворить чудо даже с хилыми, болезненными растениями. Банановая кожура для комнатных растений — одно из самых действенных удобрений!

далее
Рубрики:  сад-огород/цветы


Понравилось: 1 пользователю

Цветы крючком. Видео

Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком





 

 



 

Рубрики:  вязание/цветы, броши

Николо-Угрешский монастырь в Подмосковье

Вторник, 24 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DIVINITI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Николо-Угрешский монастырь в Подмосковье

Николо-Угрешский монастырь — православный мужской ставропигиальный монастырь Русской православной церкви, расположен в Московской области, в городе Дзержинский.
1 (700x464, 94Kb)Свято-Никольский Угрешский монастырь был основан Святым Благоверным князем Дмитрием Донским в августе 1380г. Князь двигался на битву на Куликовом поле в сторону Коломны, где намечался общий сбор всех русских войск. От волнения ему не спалось, он ходил по округе, и вдруг, на старой сосне, увидел икону святителя Николая Чудотворца. И святой сказал князю Дмитрию: "Не бойся, иди на битву, ты одолеешь врага".
2 (700x464, 76Kb)
Рубрики:  история

Интересная ярусная юбка - бохо

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения pupus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярусная юбка - бохо

Автор - nika_po.
Видела в сети картинку с такой юбкой, её можно носить ещё и как платье. Я очень люблю и юбки с запахом и ярусные, поэтому мне показалось очень интересным их совмещение. И я сшила эту юбку. Хочу показать вам и поделиться своими выводами.
1 (408x650, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Разноцветный плед из пикселей крючком. Оригинальный способ соединения мотивов.

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yulya_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный плед из мотивов крючком. Оригинальный способ соединения мотивов.

Диагональная версия пледа

2709196650841477469 (391x450, 235Kb)

другой вариант
mantaganchfl (610x300, 214Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/коврики, пледы

РЫБНИК - дрожжевой пирог с рыбой

Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНИК - дрожжевой пирог с рыбой

Рыбник

 
Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой рыбник :) Иногда они делаются в форме рыбы, иногда это просто большие прямоугольные пироги. Верх может быть закрытым или полуоткрытым. Часто внутрь кладется целая рыба с головой и костями, но есть много вариантов и с кусками рыбы или с рыбным филе. Иногда, помимо рыбы, в начинке присутствует лук и/или грибы. Я долгое время жила в Вологде, и там эти рыбники (обычно большие и закрытые) действительно изумительные! Мой "авторский" рыбник не претендует на какую-либо региональную аутентичность, это фьюжн из рыбных пирогов разных типов из разных регионов, но получился он действительно чудесно, несмотря на то, что пекла я его в первый раз в жизни! За очень удачный рецепт дрожжевого теста я благодарю хозяйку вот этого сайта. Это тесто я уже использовала для макового рулета. Итак, рыбник! Всем вологжанам посвящается!

Ингредиенты:

Для теста:
500 г муки
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
500 г филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра - это треска, подойдет и любая другая аналогичная рыба)
3 средних луковицы
2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня (на фото нет)
соль и перец по вкусу

 Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/рыба

Вкусняшки от Клавдии Корневой. Видео рецепты

Суббота, 14 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки от Клавдии Корневой



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Домашняя молочная колбаса.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя молочная колбаса.

Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Кошка Американский керл

Четверг, 12 Мая 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка Американский керл (American curl cat)

Кошка Американский керл (American curl cat)

История появления породы Американский керл. История породы кошек американский керл началась в июне 1981 г., в городке Lakewood (штат Калифорния). Черный котенок с полудлиной шерстью и необычными завитками ушей блуждал вокруг дома супругов Джо и Грейс Руга. Муж решил проигнорировать появление маленького приблудыша, но жена с ним не согласилась. Грейс начала подкармливать котенка.

Вскоре найденыш стал полноценным членом семьи. Котенок оказался девочкой. Приемышу дали имя Shulamith, что значит «черный, но симпатичный». К концу года Суламифь принесла первый помет. Папа котят остался неизвестным. В помете было два малыша с обычными ушами, а два – с завитыми, как у самой Суламифь. Супруги Руга обратились к генетикам, чтобы исследовать причины появления на свет котят с такими нестандартными ушами. Ученые обнаружили, что данная особенность обусловлена генетически. У котят был доминантным ген, вызывающий закручивание ушей. Причем эта особенность не сопровождалась какими-либо деформациями. В 1983 г. началось исследование и разведение новой породы кошек породы Американский керл.

Серия сообщений "животные":
Часть 1 - Кошки! "Улыбнись - 5".(позитивное видео )
Часть 2 - Пернатый будильник или как попугай мешает...
...
Часть 42 - Символ мудрости - СОВА!
Часть 43 - Восхитительные совы
Часть 44 - Кошка Американский керл


Система здоровья Ивана Неумывакина

Четверг, 12 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Харитоныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства в унитаз


 

    Это кажется настоящим чудом:

 используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства.
 Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.
     Иван  Павлович Неумывакин начинал  младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.. Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями. Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.
 
 Сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?
 
 Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины?
 Оказалось, что ничего! 
 
    В моей докторской диссертации есть 40 авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными. После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. 
Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки». 
 
     Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.
 
 Универсальная причина болезней?
 В чём же вы расходитесь с официальной медициной?
 
 Она рекомендует: первое, второе, третье.
Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку.
 Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.
 Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска. Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.
 
 Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья.
 Остальная «лишняя» пища – 
это работа для врачей, начало вашего заболевания.
 Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.
 
 – Вы предлагаете меньше пить жидкостей?
– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой  воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут. «Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало. Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается».. И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!
  Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.Выздоравливают «безнадёжные»
 В том числе рака и СПИДа?
 
 Думаю, что таких заболеваний нет.
 
Как нет?!
 
 Есть состояния,  связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться.В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться.А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования  гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.
 
 Мы создали оздоровительный центр, в котором за 3 недели, без лекарств и  клизм, очищаем внутреннюю среду организма. И у человека исчезает, например, гипертония – та, которую не может убрать кардиологический центр. 
Ну, не может! А мы просто убираем из организма «грязь».
 
 Каким образом?
За счёт полуголодного существования.Специальные фиточаи для очистки крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, которая позволяет два дня поголодать и два дня пить эти чаи.
 
 В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие заболевания, которые принято считать неизлечимыми…
 
Через три-шесть месяцев больные, которые были лежачими, уже ходят в магазин, на рынок, сами себя обслуживают. А секрет прост: они насытили свои клетки водой, которой раньше им катастрофически не хватало. Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия.Без неё не могут работать митохондрии –  своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.
      Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет.
      Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.
 
Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него.
 
Излечите себя сами
 
Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди..
 
Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…
 Как это?
 Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им:  не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.
 На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.
 
 Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.
 
Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. 
Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.
 
Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?
 
Ни в коем случае!
Можно только рот прополоскать после еды.
И 1.5-2 часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно,
 чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.
 А если натощак, когда пустой желудок, хотите есть – надо пить воду.
Попили – полчаса не хочется кушать.
 Потом ещё попили.
 И когда уже будет «сосать под ложечкой» – поешьте.
 
 У нас же, как 12 часов, так все идут на обед в столовую. Но не надо кушать, если не хочется! Надо дать организму отдохнуть. Ведь у него пища, которую он утром поел, не переработана! Если ещё сверху навалить, она будет гнить. Отсюда – все негативные последствия.
 Итак, пейте воду натощак. 
Вода – это пища, ведь мы на три четверти фактически состоим из воды.
 За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. 
Всё остальное не работает на здоровье.
 Посмотрите на некоторых людей после 60–70 лет. Когда они начинают пить около двух литров в сутки чистой воды, у них морщинки разглаживаются, кишечник начинает нормально работать. В воде клетка купается – это основа её жизни. Поэтому пить надо много и только натощак, и только чистой воды.
 
 А где же её взять?
 
 Чистая вода – не та, которую продают. В бутылках вода кислая, она имеет РН 6,5–7. 
А как сделать действительно чистую воду?
 
В водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно. Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток. Такая вода нужна клетке. Она уже не тратит энергию на её очищение. Это поистине живая вода, которая возвращает человеку здоровье.
 Ритмы жизни
 Расскажите, пожалуйста, в какое время надо есть пищу, чтобы стать здоровым?
 Дело в том, что если вы кушаете после 7 часов вечера, то никогда не будете здоровым человеком.

Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19 часов, в течение 2 часов перерабатывает пищу. Если вы что-то сладкое съели, то инсулин не позволит подняться уровню сахара выше нормы. А с 9 часов вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – к этому времени им надо быть свободными от пищи. Тогда они передают эстафету шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин – гормон роста, он выделяется в 11 часов.

Рубрики:  здоровье

Метки:  

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 168Kb)

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Лигур
Страницы: [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь