Начинка для булочек с маком |
Начинка для булочек с маком
Мака – 350-500 г
Сахара 150 г
Маргарина или сливочного масла – 50 г
цедра лимона или апельсина 1 ч.л.
изюм
1 миндальная эссенция
Mак залить водой и проварить примерно 30 минут.Воду сцедить, а мак дважды пропустить через мясорубку, или в ступке измельчить, или в кофемолке (варианты).
К маку добавить сахар, растопленное масло или маргарин, эссенцию, цедру и изюм. Хорошо перемешать. Начинка готова
Серия сообщений "Безрубричное":
Часть 1 - Халава (индийский десерт)
Часть 2 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
...
Часть 10 - Йогурт в любой мультиварке
Часть 11 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 12 - Начинка для булочек с маком
Часть 13 - Соус из огурцов с зеленью и чесноком
Часть 14 - Как приготовить бальзамический уксус в домашних условиях
...
Часть 22 - сколько будет в граммах,шпаргалка
Часть 23 - Кулинарные хитрости
Часть 24 - Сырная подлива для макарон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |