Куриный ленивый пирог-запеканка |
Вареная курица, которая у нас остается после бульона, не очень-то популярна среди домашних едоков. А вот приготовленный из нее пирог-запеканка съедается без остатка.
2
Печем при темп. 200 гр ок. 40 мин. (до золотистой корочки). Наш пирог готов! Мои любимые любят его есть с домашним майонезом или любым сливочным соусом.
|
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочный торт
Часть 2 - РУЛЕТ
...
Часть 13 - Манник на сметане! Обалденный!
Часть 14 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
Часть 15 - Куриный ленивый пирог-запеканка
Часть 16 - Закусочные маффины с кабачком и сыром
Часть 17 - ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
...
Часть 23 - СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
Часть 24 - Пирожки "Бомбочки" с помидорами
Часть 25 - Если не хлеб, то ЛЕПЕШКИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |