-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ювита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 21046
Комментариев: 10257
Написано: 48481


Праздничный торт РАДУГА

Четверг, 16 Июня 2016 г. 14:33 + в цитатник

 

Праздничный торт РАДУГА - необыкновенной красоты

 
 
Рецепт несложен, но требует времени, так что выделите время на приготовление торта — и тогда вы сотворите чудо!
Продукты на 1 торт
ТЕСТО
  • 9 ст.л. молока 1,5 ч.л. ванильного экстракта или 4 пачки ванильного сахара Пищевые красители
  • 750 г мягкого несоленого сливочного масла 750 г сахарной пудры 9 яиц 750 г блинной муки или пшеничной муки и 2 пакетика разрыхлителя
а также немного масла и немного муки для форм
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
  • 400 г мягкого сливочного несоленого масла 900 г сахарной пудры 5-6 ст.л. молока 0,5 ч.л. ванильного экстракта
Мастер-класс Праздничный торт РАДУГА
Прежде всего приобретите правильные красители!
Первое — это должны быть пищевые красители!
Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие…
Третье — они должны быть водорастворимыми.
Так что перед покупкой красителей, изучите информацию о красителе и способ применения.
Такие, например, подойдут: Wilton Icing Colors. Купить можно онлайн в Amazon.
ПОДГОТОВКА
Вам потребуется такое количество форм для выпечки, сколько цветов вы будете использовать для вашей радуги.
Подготовьте формы: их надо тонко смазать маслом и посыпать мукой. Донышко застелить бумагой для выпечки.
*** Если у вас нет 6 одинаковых форм, то вам придется печь коржи последовательно, это заморочно и долго. Так что лучше купить 6 недорогих форм или просто одноразовые формы.
Диаметр форм 26 см.
I. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей
1. Приготовить красители так:
— молоко смешать с ванильным экстрактом
— молоко разлить по 1,5 ст.л. в 6 мисочек
— в каждой мисочке размешать краску — красную, оранжевую, желтую, зеленую, синюю и фиолетовую — количество красителя берите вначале понемногу, на кончике ножа, добавить для интенсивности сможете всегда!
Красители готовы.
2. Тесто готовить так:
— масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы
— яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать
— всыпать просеянную муку и вымешать
Получится пышное нежное тесто! Его надо взвесить!
Взвесили? — Разделите вес теста на 6…
1/6 часть тесто добавить в каждую мисочку с красителем и хорошо размешать — до однородного окраса теста.
3. Выпекать коржи так:
— тесто выложить по формам и разровнять
— выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут — сделать пробу лучинкой!
— вынуть формы и сразу провести по краю формы
— коржи остудить
II. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Масло взбить до белой пышной массы.
Добавить сахарную пудру и взбить с маслом.
Ванильный экстракт размешать с молоком.
Продолжая взбивать крем, влить молоко.
III. СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта
1. Коржи подготовить так:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей— срезать ровным слоем верх — чтобы поверхность коржей была ровной
— вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы
*** Обрезки не выбрасывайте — они вам пригодятся для украшения. Их надо подсушить и крупно смолоть.
2. Собрать торт:

СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта— на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом
— соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный

Торт покрыть кремом— торт покрыть кремом со всех сторон — сверху и с боков

Торт украсить крошкой
— готовый торт украсить крошкой
IV. ПОДАВАТЬ торт
…так, чтобы произвести наибольшее впечатление, вам удастся, если вы его будете нарезать при гостях!

Торт Rainbow
Вот такая красота! Радужная!
Рубрики:  Торты
Дж. Оливер
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Millena-Li   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 21:20 (ссылка)
красотень и, надеюсь, вкуснотень
для детей самое то... как выражается мой друг-иностранец
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:39ссылка
очень радостный торьтк!
Al_lexandra   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо, милая! Доброй ночи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:32ссылка
приятного чаепития!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку