Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
750 г мягкого несоленого сливочного масла 750 г сахарной пудры 9 яиц 750 г блинной муки или пшеничной муки и 2 пакетика разрыхлителя
а также немного масла и немного муки для форм МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
400 г мягкого сливочного несоленого масла 900 г сахарной пудры 5-6 ст.л. молока 0,5 ч.л. ванильного экстракта
Мастер-класс Праздничный торт РАДУГА Прежде всего приобретите правильные красители! Первое — это должны быть пищевые красители! Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие… Третье — они должны быть водорастворимыми. Так что перед покупкой красителей, изучите информацию о красителе и способ применения. Такие, например, подойдут: Wilton Icing Colors. Купить можно онлайн в Amazon. ПОДГОТОВКА Вам потребуется такое количество форм для выпечки, сколько цветов вы будете использовать для вашей радуги. Подготовьте формы: их надо тонко смазать маслом и посыпать мукой. Донышко застелить бумагой для выпечки. *** Если у вас нет 6 одинаковых форм, то вам придется печь коржи последовательно, это заморочно и долго. Так что лучше купить 6 недорогих форм или просто одноразовые формы. Диаметр форм 26 см. I. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей 1. Приготовить красители так: — молоко смешать с ванильным экстрактом — молоко разлить по 1,5 ст.л. в 6 мисочек — в каждой мисочке размешать краску — красную, оранжевую, желтую, зеленую, синюю и фиолетовую — количество красителя берите вначале понемногу, на кончике ножа, добавить для интенсивности сможете всегда! Красители готовы. 2. Тесто готовить так: — масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы — яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать — всыпать просеянную муку и вымешать Получится пышное нежное тесто! Его надо взвесить! Взвесили? — Разделите вес теста на 6… 1/6 часть тесто добавить в каждую мисочку с красителем и хорошо размешать — до однородного окраса теста. 3. Выпекать коржи так: — тесто выложить по формам и разровнять — выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут — сделать пробу лучинкой! — вынуть формы и сразу провести по краю формы — коржи остудить II. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Масло взбить до белой пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбить с маслом. Ванильный экстракт размешать с молоком. Продолжая взбивать крем, влить молоко. III. СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта 1. Коржи подготовить так:
— срезать ровным слоем верх — чтобы поверхность коржей была ровной — вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы *** Обрезки не выбрасывайте — они вам пригодятся для украшения. Их надо подсушить и крупно смолоть. 2. Собрать торт:
— на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом — соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный
— торт покрыть кремом со всех сторон — сверху и с боков
— готовый торт украсить крошкой IV. ПОДАВАТЬ торт …так, чтобы произвести наибольшее впечатление, вам удастся, если вы его будете нарезать при гостях!