нужно же попробовать то, что получилось!.. Там после 1ч45мин выпекания, чизкейк должен 6 часов остывать в духовке, потом быть завернутым в пленку и еще как минимум 12 часов постоять в холодильнике %) Тогда начинка должна уплотнится и стать более ароматной. Ему еще 8 часов в холоде нужно быть..
Вот вечером попробуем и, если все получилось как надо, завтра непременно поделюсь рецептом :)
extraodinary, я насмеливалась больше полугода :)
У нас есть пара мест, где в меню в десертах значится чизкейк. Там-то первый раз его и попробовала.. понравилось - не то слово! но печь его нужно в разъемной форме, а у меня такой не было. Все никак было не купить.. А тут на Новый Год мама подарок сделала. Еще месяц я "дозревала" - боялась что не получится, и вот, вчера в девять часов вечера на меня снизошло кулинарое вдохновение.
жду результата :)