Рецепт подсмотрела на каком-то мероприятии в ресторане,теперь использую дома.Название-тоже оттуда.
Котлеты можно на Дюкане,но убрать из начинки сливочное масло.
Берем куриный и свиной фарш(2:1)-делаем как на обычные котлеты(я добавила-соль,перец,мускатный орех,чуть-чуть водички-не добавляла ни хлеба,ни картошки,ни яйца).
Для начинки мелко натираем на терке замороженное сливочное масло и любой твердый сыр.Можно добавить зелень.Слепить шарики размером с грецкий орех,и отправить в морозилку.(Я слепила шарики просто из нежирного сыра)
Потом берем замороженые шарики и залепливаем их в котлеты-как пирожки.Обваливаем щедро в панировочных сухарях.(Я не обваливала)
Обжарила в мультиварке,на режиме" фри"по 5 минут с обеих сторон.
Если сделать по всем правилам-с маслом и зеленью-котлетки очень вкусные,сочные и красивые в разрезе.
|