Диета Инны Воловичевой на две недели |
|
Ваше тело просит воды. |
|
Имбирь- всё, что нужно знать |
Имбирь (Zingiber) – род многолетних травянистых растений из семейства Имбирных (Zingiberaceae). Предполагают, что латинское название «Zingiber» переводится с санскрита как «рогатый корень».
Родиной имбиря является Западная Индия и Юго-Восточная Азия. В природе, в диком виде не произрастает. Его возделывают в субтропических и тропических районах Японии, Китая, Западной Африки, Вьетнама, Бразилии, Индии, Аргентины, Ямайки. А также выращивают как садовое растение, или в комнатных условиях – в обычных горшках или ящиках.
Имбирь имеет прямостоящие, камышеобразные, округлые стебли, достигающие в высоту до 1-1,5 м. Цветочные стебли чешуйчатые. Листья ланцетовидные, цельнокрайние, очередные, с заострённой верхушкой. Цветки оранжево-желтые или коричневые, собраны в виде колосовидных соцветий. Плод – трёхстворчатая коробочка. Корневища имеют вид мясистых кругловатых пальчаторазделенных кусочков и формируют мочковатую корневую систему.
Имбирь произрастает в теплом и влажном климате, как правило, на высоте до 1500 м над уровнем моря и способен расти при самых разных агроклиматических условиях. Лучшей почвой для выращивания является рыхлый суглинок, который содержит большое количество гумуса.
Имбирь размножается корневищами, для этого корни делят на небольшие кусочки с «глазками» (по 2,5-5 см). Высаживают с марта по апрель. Выкапывают, в зависимости от климатических условий, через 6-10 месяцев, когда листочки начинают желтеть и опадать.
Различают две формы корней – белый имбирь и черный. Черный имбирь просто ошпаривают кипятком, при этом, не очищая корни от кожуры, а для получения белого имбиря корни очищают при помощи щетки и протирают 2 %-м раствором сернистой кислотой или хлорной извести в течение 6 ч после снятия с корневища кожуры. Бывает что почищенные корни после мытья и сушки натирают мелом. Черный имбирь («барбадосский») обладает более сильным запахом и жгучим вкусом в сравнении с белым («бенгальским») имбирем, поскольку при обработке определенная часть душистых веществ теряется. Оба вида сушат на солнце. Излом имбиря светло-жёлтого цвета, не зависимо от вида. Молодые корневища почти белые; но со временем, чем старше становится корень, тем больше он желтеет на изломе. Вкус имбиря сладкий и острый. В длину высушенный корень может достигать 12 см, а в толщину – 2 см. Выход готового, сухого продукта составляет 15-25 % от сырой массы.
Имбирь содержит множество полезных веществ, основными из них являются: аспарагин, алюминий, кальций, каприловая кислота, хром, холин, жиры, волокно, железо, германий, линолиевая кислота, марганец, магний, олеиновая кислота, никотиновая кислота, фосфор, кремний, калий, натрий, витамин С.
В 100 г измельченного корня имбиря содержится:
Питательные вещества (г): |
Минеральные вещества (мг): |
Витамины (мг): |
Белки – 9,2 |
Mg (магний) – 184 |
C (аскорбиновая кислота) – 12 |
Жиры – 5,9 |
F (фосфор) – 148 |
B1 (тиамина гидрохлорид) – 0,046 |
Углеводы – 70,9 |
Ca (кальций) – 116 |
B2 (рибофлавина-мононуклеотид) – 0,19 |
Клетчатка – 5,9 |
Na (натрий) – 32 |
B3 (ниацин, никотиновая кислота) – 5,2 |
|
Fe (железо) – 11,52 |
A (ретинола ацетат) – 0,015 |
|
Zn (цинк) – 4,73 |
|
|
K (калий) – 1,34 |
|
Особый терпкий и пряный аромат имбирного корня ощущается из-за содержания в нем 1-3% эфирного масла, которое сосредоточено преимущественно в корневище. Его основные компоненты: цингиберен (зингиберен) – до 70 %, крахмал – 4 %, гингерол – 1,5 %, камфен, линалоол, гингерин, фелландрен, бисаболен, борнеол, цитраль, цинеол, сахар и жир.
Жгучий вкус имбирному корню придает фенолоподобное вещество гингерол. Также имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая треонин, триптофан, лейзин, фениланин, метионин, валин и другие.
В качестве пряности в приготовлении пищи, а также как лечебное средство в народной медицине используют корень имбиря.
В продаже можно найти множество видов корня имбиря: в молотом виде или в виде кусков корневищ, облитый шоколадом или засахаренный, в виде экстракта для имбирного пива. Имбирь прекрасно сочетается с другими пряностями и входит в состав смесей "карри". Его добавляют в высшие сорта легкого пива. Обычно имбирь встречается в молотом виде. Молотый имбирный корень выглядит как серовато-жёлтый мучнистый порошок. Хранить его нужно в герметичной упаковке.
В медицине применяется: очищенный сухой корень в виде порошка (250-500 мг), отвара или настоя, в гомеопатии используется настойка высушенного корня.
Имбирь обладает уникальным сочетанием вкусовых и лекарственных свойств, подобных сочетаний нет ни в одной другой специи. Порой даже общепризнанные лечебные растения уступают ему в своих полезных свойствах. Как лечебное средство, имбирь обладает большим списком полезных свойств:
Предлагаем вам несколько народных рецептов с использованием имбиря для лечения различных заболеваний и недугов:
Применять имбирь для лечения и в приготовлении пищи надо с учетом противопоказаний, чтобы исключить возможные осложнения. Следует отказаться от имбиря тем, у кого имеются следующие заболевания:
При передозировке имбиря возможны отрицательные результаты или побочные эффекты в виде: поноса, тошноты, рвоты, аллергических реакций. Прием следует прекратить, лечение – симптоматическое.
Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.
Самое популярное и полезное блюдо на сегодняшний день это – маринованный имбирь.
Для приготовления Вам потребуются:
Рецепт приготовления:
Имбирный корень нужно помыть, высушить и почистить от кожуры. Порезать на меньшие части и положить в кипящую воду. Поварить в течение минуты, после этого вареный имбирь тщательно просушить и порезать на тонкие ломтики. Смешать вместе вино, водку и сахар. Полученную смесь вскипятить, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Долить уксус и подождать до закипания. Потом положить в банку ломтики имбирного корня, залить маринад и закрыть крышкой. Подождать пока банка остынет, а потом поставить в холодильник на 3 дня. Маринованный имбирь можно хранить в течение 3 месяцев в холодильнике. Уже спустя несколько часов маринованный имбирь становится красивого розового цвета.
Маринованный имбирь, как правило, используют как приправу к суши или другим японским блюдам.
Повысить аппетит, подарить хорошее настроение, придать свежий цвет лицу и ясность глазам поможет вам имбирный чай, он полезен для всех. Имбирный чай улучшает пищеварение, устраняет накопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше переваривать пищу. Пить его надо маленькими глотками в перерывах между употреблением пищи.
Вот некоторые рецепты приготовления имбирного чая.
Очистить кусочек имбирного корня и натереть на крупной терке, чтобы получились около двух или чуть больше столовых ложек натертого имбирного корня. Положить в литровую емкость. Добавить 50 мл (четверть стакана) свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залить кипятком. Подождать примерно час и затем можно начинать пробовать.
В чае вы ощутите три разных вкуса – сладкий, острый и кислый. Такой чай хорошо взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно если до этого они протекали весьма медленно. Именно из-за этого свойства такой рецепт очень часто применяется для для похудения.
Но не стоит увлекаться! Поначалу даже от половины стакана такого час у вас может появиться жар. Полагают, что в течение дня рекомендуют выпивать не более двух литров чая.
Заварите зеленый чай, добавив в заварочник щепотку сухого имбиря. Всего через полчаса у вас будет вместо привычного чая необыкновенно ароматный эликсир. Подобный напиток оказывает антиоксидантное действие, а также поможет успокоить кашель. Одна чашечка в день и ваша кожа будет выглядеть более здоровой.
Заварите 1 чайную ложку обычного зеленого чая (настоять 5 минут). Процедите. Возьмите кусочек имбирного корня (3-4 см), нарежьте маленькими кусочками, добавьте щепотку корицы, пару стручков кардамона и палочку гвоздики. Залейте чай в кастрюлю из нержавейки и доведите до кипения, продолжая варить в течение 20 минут. Затем добавьте мед (3 чайных ложки) и пол-лимона (выжмите из него сок и бросьте прямо со шкуркой). Затем поварите еще 5 минут. Теперь надо дать чаю настояться, хватит примерно 20 минут. После чего процедите в удобный чайник и разлейте по чашкам.
Такой чай можно пить как горячим, так и холодным.
Заварите обычный листовой зеленый чай без добавок. Дайте ему настояться в течение 5 минут. Нарежьте небольшой кусочек (3-4 см) имбиря и залейте готовым чаем в термос. Добавьте немного меда и красного острого перца или Чили.
Простуда и другие простудные заболевания прекрасно лечатся имбирным чаем с медом и лимоном, а при мокром кашле рекомендуем добавлять в чай гвоздику или корицу.
10-20 г имбиря, нарезанного тонкими полосками, залейте стаканом чистой водой, на слабом огне доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Добавьте немного мелиссы, мяты или другой травы, а также лимон и мед по вкусу и у Вас получится отличный напиток, который придает тонус и бодрость с утра значительно лучше, чем кофе. Также такой чай эффективен при похудении.
Очень хорош чай с листьями смородины, черного чая и имбиря. Для получения более насыщенного вкуса чай заваривают в термосе.
Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:
Приготовление: вскипятите воду, добавьте имбирь, мед и перемешайте. Процедите через сито, постарайтесь выдавить из имбирного корня как можно больше жидкости. Добавьте щепотку черного перца и сок. В конце можно добавить немного свежей мяты. Этот напиток употребляется горячим.
Выдавите сок двух лимонов и долейте кипятка до получения 300 мл. Растворите пару чайных ложек меда и добавьте тонко нарезанный корень имбиря. Налейте смесь в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 столовые ложки виски и подавайте горячим.
На 1 литр чая потребуется:
Приготовление: Налейте воду в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Последовательно добавьте: гвоздику, кардамон, сухой имбирь и зелёный чай. Доведите до кипения и покипятите в течение минуты. Добавьте молоко. Затем добавьте чай «Дарджилинг» и мелко нарезанный свежий имбирь, (если не использовали ранее сухой). В момент закипания добавьте мускатный орех. Потом дайте недолго покипеть. Снимите с огня. Дайте настояться в течение 5 минут. Процедите в керамическую посуду. Пейте утром на голодный желудок, без сахара и приправ.
Применять имбирь при похудении можно с помощью полезных и вкусных бодрящих напитков, чаев и различных других блюд. Расскажем об этом поподробнее.
Вещества, содержащиеся в имбирном корне, улучшают кровоснабжение и греют изнутри. Они как будто «разгоняют» все внутренние процессы. Соответственно, повышается обмен веществ, и это способствует ускорению сбрасывания лишнего веса.
Подытожим несколько важных моментов, относящихся к использованию имбирного чая для похудения:
Источник: www.nmedik.ru
Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Как сделать чай из своих трав.Ферментация
Часть 2 - Сделала мятно-лимонный чай
...
Часть 15 - Яблоки: кому, когда и сколько
Часть 16 - Диетические тефтели с овощами в соусе
Часть 17 - Имбирь- всё, что нужно знать
Часть 18 - ещё раз о питании
Часть 19 - Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка
...
Часть 27 - Котлеты с кабачками
Часть 28 - Очищаем организм от токсинов
Часть 29 - полезные напитки
|
Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко! Без диет, добавок и ограничений |
|
|
Гречнево-кефирная диета |
Главное, за что любима гречневая крупа, – она не только избавляет от лишнего веса, но и чистит кишечник. А низкое содержание в ней углеводов и довольно большое количество белка делает ее главным продуктом на трудном пути похудения.
О целебных качествах кефира можно говорить бесконечно. Известно, что большинство клеток, ответственных за иммунитет, располагаются на поверхности слизистых, в том числе и желудка.
Нарушение микрофлоры пищеварительной системы снижает сопротивляемость организма к инфекциям, но содержащиеся в кефире молочнокислые бактерии способствуют восстановлению поврежденной слизистой.
Имеются сведения, что кисломолочный напиток обладает иммуномодулирующими свойствами, помогает при хронической усталости и бессоннице, незаменим, если возникают неполадки в работе нервной системы.
Кефир также способствует выведению конечных продуктов обмена жира, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает пищеварение и цвет лица.
|
Диета доктора Ионовой |
|
Жиросжигающий кефирный коктейль |
|
Рецепт чая для похудения |
|
Кремлевская диета ссылки-Полезное для новичков!!! |
Ссылки не очень новые может какие-то уже не работают, извиняюсь.....
Основы КД от Е.Черных
http://www.kp.ru/daily/23606/46284/
Про УЗ (углеводная загрузка)
http://blog.kp.ru/users/1060590/post17292869/
Здесь подборка ссылок для новичков (первый вариант)
http://blog.kp.ru/users/1060590/post20754033/
Про МКЦ, прошлой осенью, МКЦ помогла мне сдивинуть вес с места
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20754033&journalid=1060590&go=next&categ=0
Здесь про индекс Кетле, как рассчитать свой идеальный вес
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20763889&journalid=1060590&go=next&categ=0
Сайт Пруссио про КД, можно сказать коллеги...
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20768372&journalid=1060590&go=next&categ=0
А здесь таблица размеров, нам ведь это пригодится, правда, мы ж худеем и покупаем одежку на размерчик все меньше и меньше
http://blog.kp.ru/users/1060590/post22848967/
Про сахзамы от милой моему серду Пты4ки
http://blog.kp.ru/users/1060590/post22008936/
А здесь немного Аткинса, КД выросла почти из него
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21656519/
На этом сайте можно посмотеть фазы Луны, а она как стало известно помогает нам худеть, когда убывает
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21510859/
Знаменитый Молокочай, как это правильно делать! Но новичкам лучше не увлекаться!
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21432324/
Здесь подборка от Наденьки про Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1060590/post30215184/
Здесь все (почти) виды кетоновых полосок, хотя уже год ими не пользуюсь, я и так чувствую, когда у меня кетоз идет...
http://blog.kp.ru/users/1060590/post23325804/
Итересная диета Перриконе для омоложения кожи, очень похожа на КД, но с уклоном в рыбное меню
http://blog.kp.ru/users/1060590/post33222736/
Можно верить и не верить, но инфа есть интересная, про Лену Лопатину, похудевшую за год на 70кг
http://blog.kp.ru/users/1060590/post33100895/
Про воду
http://blog.kp.ru/users/1060590/post35352300/
Клетчатка и отруби:
http://blog.kp.ru/users/1060590/post17107590/
Программа для расчета КДшного меню:
http://blog.kp.ru/users/1060590/post16641209/
ЖП (Жирный пост) из книги Черныха, сама не сидела, ничего хорошего или плохого сказать не могу:
http://blog.kp.ru/users/1060590/post16308972/
Калькулятор...
http://blog.kp.ru/users/1060590/post18603629/
Про льняное масло:
http://blog.kp.ru/users/1060590/post17303248/
Берите, пользуйтесь, но может какие-то ссылки уже не работают, прошу сорри, всем удачи!!!
|
Необычные грядки |
|
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН - (часть первая) |
|
Сборник постов о красивых цветниках и клумбах. Фотоальбомы. |
Серия сообщений "КРАСИВЫЕ ЦВЕТНИКИ МИРА":
Часть 1 - Falkland in Bloom, Scotland
Часть 2 - Как немцы отдыхают в загородных садах?
...
Часть 8 - Bellagio Gardens Лас-Вегас, США
Часть 9 - Райский дворик Edwina Fran. Бирмингем. Великобритания.
Часть 10 - Сборник постов о красивых цветниках и клумбах. Фотоальбомы.
Часть 11 - Как сделать красивую клумбу? Смотри!!!!
Часть 12 - В ВЕСЕННЕМ САДУ / ЦВЕТЫ / ФОТОГАЛЕРЕЯ
...
Часть 15 - Ланшафтный дизайн
Часть 16 - Образцы дизайна для участка
Часть 17 - ФОТОАЛЬБОМ ЛУЧШИХ ЦВЕТНИКОВ И КЛУМБ.
|
Замочите семена в .... водке! |
|
Оригинальные клумбы и кашпо на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки) |
Серия сообщений "Оригинальные клумбы и кашпо":
Часть 1 - Прогулка по Кумертау (Башкортостан)
Часть 2 - Садовые кашпо «В стиле диско»
...
Часть 11 - Клумба-конструктор из шлакоблока
Часть 12 - Клумба на стене или живые картины (суккуленты на стене)
Часть 13 - Оригинальные клумбы и кашпо на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 14 - Кашпо для цветов "Чемоданное настроение"
Часть 15 - Садовое кашпо Тыква
...
Часть 39 - Цветочная башня (этажерка для цветов из горшков)
Часть 40 - Засухоустойчивые растения для клумбы
Часть 41 - Клумба-ручей (8 фото)
Серия сообщений "Ссылки":
Часть 1 - Оригинальные клумбы и кашпо на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 2 - Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 3 - Скворечники и кормушки (Nichoirs et mangeoires pour oiseaux)
...
Часть 10 - Как складывать салфетки (ВИДЕО + МК)
Часть 11 - КАК УКРАСИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМНАТУ (КВАРТИРУ) - ССЫЛКИ
Часть 12 - Подборка новогодних идей на любой вкус
|
Рабочий уголок -мечта рукодельниц |
Глядя на такую красоту, невольно начинаю мечтать, что когда то у меня будет тоже удобное место для рукоделия.
Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Рабочий уголок -мечта рукодельниц
Часть 2 - Тема рабочих мест №2
Часть 3 - Уголок для творчества и рукоделия: идеи для вдохновения
...
Часть 12 - О самостоятельном "строительстве" кухни! (Полезно и интересно!)
Часть 13 - Организация рабочего места рукодельницы
Часть 14 - ПЛЕТЁНАЯ МЕБЕЛЬ
|
Подвесное кресло-гамак МК! |
При слове "гамак" представляется старый тенистый сад, легкий ветерок, приятная полудрема… Впрочем, повесить гамак можно не только на дереве, но и на веранде, и даже в квартире.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
Кстати
Такое кресло можно превратить в колыбель для маленького ребенка. Уложив внутри небольшой матрас и подушки, подвесьте кресло на ремнях равной длины. Если же вы сразу соберетесь сделать "подвесную кроватку", выкройте круги немного меньшего диаметра и проложите между слоями ткани слой синтепона. Чтобы защитить малыша от комаров, сшейте из сетки легкий полог.
1 | Разрежьте ткань на 2 квадрата 1,5 х 1,5 м. Каждый квадрат сложите в четыре раза и с помощью сантиметра и карандаша очертите четверть круга радиусом 65 см. Выкройте 2 круга. Отступив от края 4 см, прочертите линию. |
2 | Разметьте на одном из кругов прорези для крепления ремней (см. схему). Сложите в четыре раза один из тканевых кругов – линии сгиба будут осями. Два ремня должны располагаться по отношению к осям под углом 45° – для того чтобы сделать метку, перегните четверть круга еще один раз. Проведите от метки к центру прямую и разметьте прорезь (см. схему). Затем – вторую верхнюю прорезь. Чтобы разметить две нижние, измерьте расстояние между концами осей и поделите его на 3 (см. схему). Разместите на ровной поверхности круги, сложенные лицевыми сторонами, – сверху должен находиться размеченный. Обратите внимание на направление долевой нити деталей – оно не должно совпадать, тогда впоследствии ткань будет меньше деформироваться. Сколите детали булавками. Разрежьте намеченные прорези и "повторите" их на нижнем круге. |
3 | Отверните на изнаночную сторону "лепестки" прорези, сверху – для прочности – наметайте отрезки брючной тесьмы. В качестве варианта вместо брючной тесьмы можно предложить дублерин – проклейте эти части круга, а затем только разрежьте ткань. В этом случае она не будет осыпаться по краям. Отстрочите подготовленные прорези по краю, отступив от него 3–4 мм. |
4 | Стачайте обе детали чехла на расстоянии 4 см от края. Оставьте в нижней части отверстие такого размера, чтобы в него вошел обруч-каркас. Надсеките ножницами припуск 4 см, сделав край зубчатым. Выверните чехол кресла и отутюжьте его. |
5 | Нарежьте синтепон полосами и зашейте в него обруч. Лучше взять больше синтепона, чтобы он облегал обруч "с напуском". |
6 | Вложите обруч в чехол и, сдвигая его внутри к краям, сметайте обе части чехла примерно в 7 см от края. |
7 | Надсеките и сколите булавками припуски оставленного отверстия, отвернув их на изнанку. Затем сметайте края отверстия и отстрочите их на швейной машине, отступив 3 мм от края. Сдвинув обруч к зашитому краю, сметайте обе части чехла (по аналогии с п. 6). |
8 | Разрежьте синтепон, оборачивающий обруч в прорезях чехла, сместите его по обручу внутрь чехла и зафиксируйте ниткой. Прорези по периметру сшейте потайным швом. Закончив их обрабатывать, зафиксируйте чехол на обруче: по наметке, на расстоянии 7 см от края, простегайте его как ватный матрас. Прошивайте чехол насквозь несколькими стежками, используя прочную нить, затем закрепляйте ее. Повторяйте стежку через равные промежутки с интервалом 7–8 см – тогда плотная джинсовая ткань будет свободно собираться мягкими складками. |
9 | Разрежьте ременную ленту или стропу на отрезки длиной 2 м. Оплавьте ее концы над огнем. Обернув обруч концом ленты, сколите ее булавками и прострочите (см. схему). Чтобы зафиксировать ленту, можно поставить в металлоремонте несколько заклепок. |
10 | Проденьте свободные концы лент в пряжки, затем – в прочное металлическое кольцо и вновь – в пряжки. Пряжки позволяют регулировать высоту кресла над полом и угол его наклона, а кольцо собирает ленты в единый подвес. Теперь гамак можно подвесить и отрегулировать его высоту. |
11 | Ваше подвесное кресло-гамак готово. |
|
Декор своими руками |
|
Что надеть на Новый Год Змеи 2013 + ФОТО (ОЧЕНЬ МНОГО!!!) |
Что надеть на Новый Год Змеи 2013
Такой вопрос женщины задают ещё задолго до 31 декабря. Подбор новогоднего наряда всегда интересное и ответственное задание, поскольку в новогоднюю ночь нужно выглядеть восхитительно и порадовать хозяйку наступающего года.
Итак, давайте разберёмся, что надеть на Новый Год Змеи 2013. Змея, хозяйка наступающего года крайне требовательна к нарядам и её благосклонность очень трудно заслужить.
Прежде всего, запомните, что Ваш образ непременно должен быть ярким, с присутствием блеска и роскошным. Основой вашего образа должно стать откровенное платье. Его цвет может быть самым различным, но при этом не забывайте, что хоть одна малюсенькая деталь должна быть черного цвета. Идеально, если на Вас будет одето черное платье с необычной драпировкой и вышивкой. Наряд вполне может быть расшит камнями, стразами, золотыми нитями. По нраву змее придется платье зелёного и синего цветов. Бесспорно, Вы угодите хозяйке 2013 года, если оденете платье и принтом, имитирующим кожу змеи. Змея это животное – символ карнавала. Пользуйтесь этим, выбирая что надеть на Новый Год Змеи 2013. Карнавал это всегда буйство красок, блеска и роскоши. Это торжество всегда ассоциируется с красным цветом, поэтому ваш наряд может быть именно красным. Что касается фасона, то здесь чётких указаний нет. Это может быть очень длинное вечернее платье, а может коротенькое коктейльное. Так же, стоит прислушаться и к основным тенденциям моды. На пике популярности приталенные платья с широкими юбками, средней длины.
Удачным выбором для наряда на новогоднюю ночь станет кожаное платье. Такой наряд подчеркнёт все достоинства фигуры, сделав Вас самой неотразимой на новогодней вечеринке. Кожаное платье нельзя одевать, если к нему нет достойных украшений и изысканной сумочки!
Не стоит экономить на аксессуарах и украшениях. Змея любит драгоценности. Стоит избегать дешёвой бижутерии, и остановить свой выбор на украшениях из полудрагоценных и драгоценных камней. При возможности украсьте свое запястье браслетом в форме змеи. Особое внимание стоит уделить и обуви.
Лучшим вариантом станут туфли из змеиной кожи, или более доступный вариант – чёрные кожаные или замшевые туфли на высоком каблуке.
Пользуясь этими основными правилами, выбирайте достойный новогодний наряд. Надеемся, что у нас получилось ответить на вопрос что надеть на Новый Год Змеи 2013.
СТАТЬЯ ТУТ: http://porgi.ru/novyjj-god-2/chto-nadet-na-novyjj-god-zmei-2013/
|
кройка и шитье для начинающих |
|
Выкройки-основы платьев для шикарных дам! Пошаговые, очень подробные инструкции для 54 и 60 размера! |
|