ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...
А я люблю зиму. - (0)А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...
8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...
Женщина залила обычную соль маслом… - (0)Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...
МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...
Оладьи с яйцом и зелёным луком |
Продукты:
2 куриных яйца
0,5 лкефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев - стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметаной
Рубрики: | Люблю готовить/Пирожки жаренные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |