ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...
А я люблю зиму. - (0)А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...
8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...
Женщина залила обычную соль маслом… - (0)Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...
МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...
Потрясающий рецепт приготовления селедки!!!!! |
Необычный способ приготовления селедки так, как ее предпочитают употреблять в Голландии. Местные жители могут слопать несколько порций такой селедки и попросить еще добавки!
Необходимые ингредиенты:
• 2 свежемороженых селедки
• 2 луковицы
• половина лимона
• 6 или чуть меньше чайных ложек сахара, 3 столовых ложки соли
• 1 морковь
• лавровый лист (10-12 шт)
• 8-10 горошин перца (крупно молотых)
• Выход блюда: две полулитровых банки (это на 4-6 порций)
Приготовление:
Итак, берем селедку, размораживаем ее и аккуратно чистим. Отрезаем рыбе голову вместе с жабрами. Брюшко разрезаем до хвоста и ножом вычищаем все внутренности. Хвост отрезаем. Нарезаем филе селедки кусочками шириной примерно в 2 см.
Затем берем лимон и нарезаем его тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем кольцами. Всю эту красоту слоями выкладываем в банку. На дне оставляем несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара и щепотку перца, соль. Сверху — слой сельди. Затем снова растительно-сахарную закладку. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Отправляем в холодильник на 2-3 дня, открываем банку и удивляемся, до чего же вкусной получилась наша селедка
Рубрики: | Люблю готовить/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |