„≈-2016. јвстри€ - –осси€ - 1:0 futbolist.ru

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в ћурћусь ая

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 22.11.2012
«аписей в дневнике:
 омментариев в дневнике:
Ќаписано сообщений: 1124
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

Ћуковый пирог с плавлеными сырками

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2013 г. 00:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rambutan Ћуковый пирог с плавлеными сырками

ѕревью “ать€на 4 (600x450, 83Kb)   улинарные подвиги “ать€ны

1 (600x450, 77Kb)

ќчень сытный и вкусный пирог.

»нгредиенты:

“есто:

1 стакан муки,

125 г масла,

3 ст. ложки сметаны,

0,5 ч. ложки соды,

соль по вкусу.

Ќачинка:

плавленые сырки 2 шт по 100 гр,

3 сырые луковицы,

3 €йца.

2 (600x450, 65Kb)

ѕриготовление:

1.¬ муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масл€но-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. ƒобавить сметану, соду, соль. «амесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.

2.—ыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тЄрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. ƒать остыть. ¬ тЄртый сыр вбить €йца, добавить лук, соли, перца по вкусу. ѕеремешать.

3 (600x450, 64Kb)

3.–аскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. ¬ылить начинку, выпекать при 180о— 40 минут до красивого золотистого цвета. ѕри€тного аппетита! јвтор nat 

–убрики:   улинари€/Ќесладка€ выпечка
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку