Слоеный салат из печенки |
Говяжья печень – 500 грамм;
Яйца- 2 штуки;
Репчатый лук – 1 штука;
Морковь – 1 штука;
Сыр – 50 грамм;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Майонез.
.
Приготовление
Печень хорошо очистить и промыть.
В кастрюлю налить воду и добавить растительное масло,
в эту воду положить печень и варить до готовности.
Потом натереть на терке.
Яйца отварить, дать остыть, очистить и натереть на терке/
Затем смешать с печенью.
Часть печени с яйцом тонким слоем выложить на тарелку и промазать обильным слоем майонеза.
Теперь отварить морковь и натереть на мелкой терке.
Морковь выложить следующим слоем после печени.
Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета.
Поверх моркови выложить лук и смазать все майонезом.
Следующим слоем выложить оставшуюся смесь печени с яйцом.
Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Сверху салат можно украсить консервированной кукурузой, огурцом и горошком.
Пожеланию можете украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - ТОП-6 вкусных рецептов из печени
Часть 2 - Печёночный рулет с корейской морковкой.
...
Часть 5 - Печень по-царски
Часть 6 - Как приготовить печень - 30 рецептов с фото
Часть 7 - Слоеный салат из печенки
Часть 8 - Праздничный салат «Морская звезда»
Часть 9 - Куриная печень по-итальянски
...
Часть 39 - Топ-6 рецептов приготовления мягкой печени
Часть 40 - Маленькие хитрости приготовления, хранения мяса
Часть 41 - Бесподобный домашний паштет из куриной печени со сливками!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |