-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Смирнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2012
Записей: 4464
Комментариев: 339
Написано: 5025


Фаршированные кальмары

Пятница, 14 Марта 2014 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Фаршированные кальмары

Мука – 50 г, рубленая петрушка, тертый сыр – 40 г, 2 яйца, сваренные вкрутую, плавнички и щупальца кальмара, мороженые креветки – 250 г, половина нарезанного мелко лука, 4 больших очищенных кальмара (тушки), перец, соль.

Соус: 200 мл белого вина, 250 г мелко нарезанных помидоров без кожиц, половина нарезанного мелко лука.

3407372_farshirovannyekalmarykrevetkami (604x404, 38Kb)

Приготовление:

Обжарьте креветки с небольшим количеством масла. Выложите их на тарелку. На таком же огне обжарьте лук до полупрозрачности, верните в сковородку креветки, добавьте яйца, плавнички и щупальца кальмара, петрушку и сыр. Посолите и поперчите, перемешайте.

Начините приготовленной смесью кальмары и закрепите их зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте. В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук, затем влейте к нему вино, подождите пока оно немного выпарится и добавьте нарезанные помидоры. Тушите около 10-ти минут.

Посолите и поперчите, добавьте в соус немного воды и оставьте тушиться на полчаса. За 5 минут до окончания приготовления выложить в соус фаршированные кальмары, прогрейте и подава.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку