-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероника_Ладыгин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

газетное плетение .люблювкусненькое.воспитание дет

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 1132
Комментариев: 34
Написано: 1440


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Добряночка Салат с консервированным зеленым горошком и омлетом

Очень бюджетный и в плане денежных затрат и в плане затрат временных. Попробуйте!!!

салат с консервированным зеленым горошком и омлетом

 

Салат уникален своим составом, а точнее тем, что в него кладуться не яйца, а омлет.
Этот салат был бы скучным, если бы не главное составляющее – омлет, нарезанный длинными полосками.
Если мелко порезать омлет и все хорошо перемешать, то даже не сразу можно догадаться, что в его составе такой ингридиент!

Для приготовления салата с консервированным зеленым горошком и омлетом нам потребуется:- 1 крупный свежий огурец;

 

- 4 сырых яйца;

- банка консервированного горошка;

- несколько перьев зеленого лука;

- растительное масло;

- соль;

- майонез;

- любимые специи.

свежий орурец, яйца, зеленый лук, зеленый горошек

Открываем банку с горошком, откидываем на дуршлаг и высыпаем в глубокий салатник.

Огурец нарезаем небольшими кубиками.

Так же мелко нарезаем зеленый лук.

Эти ингридиенты придадут салату неповторимый весенний аромат.

нарезаем свежий огурецнарезаеем зеленый лук
Высыпаем огурец и лук к горошку. консервированный горошек, зеленый лук, свежий огурец

Теперь приступаем к самому главному – приготовлению яичных блинчиков.

На сковороду вливаем растительное масло и ставим ее на огонь.

подсолнечное масло на сковороде

Тем временем в небольшую мисочку вбиваем одно яйцо, солим, хорошенько взбить вилкой и сразу же вылить на раскаленную сковороду.

Хорошенько обжарить с двух сторон.

разбитое яйцо в тарелкеомлет из одного яйцаомлет из одного яйца

Такую же процедуру нужно проделать с остальными яйцами.

При этом блинчики нужно выложить в стопку на досточку.

стопка блинчиков из яиц

Есть также другой вариант приготовления омлета для салата: иногда к каждому яйцу добавляют по 1 столовой ложке молока.

Тогда яичные блинчики получаются более нежными, но есть опасность того, что они могут порваться во время переворачивания и нарезать их будет сложнее.

Блинчики же только из яиц будут более жесткими, но зато их намного проще готовить.

Также перед взбиванием к яйцу можно добавить специи: подойдут сушеный укроп, базилик или просто молотый перец.

Впрочем, какой бы вы способ приготовления омлета не выбрали, салат получится вкусным и оригинальным.

Когда яичные блинчики немного остынут, сворачиваем их в трубочку и нарезаем очень острым ножом.

трубочка из блинчикаблинчик, нарезанный соломкой
Перекладываем получившиеся яичные полоски в салатник к другим ингредиентам. лапша из омлетов

Не забываем посолить и добавить специи по своему вкусу.

Теперь осталось только полить салат майонезом и хорошенько все перемешать.

Наш салат с горошком и омлетом готов!

салат под майонезомперемешивание салата
При подаче на стол салат можно украсить перьями зеленого лука. салат с консервированным зеленым горошком и омлетом

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья! 

 

Источник 

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку