ПРОСТОЙ ТОРТ "К ЧАЮ" - САМЫЙ ЗАМУСОЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ В МОЕЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ |
|
Маленькая балерина |
|
Вышивка |
|
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ - ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ |
|
|
ПРОДЛИ МОЛОДОСТЬ! |
|
|
Укороченный ажурный жакет спицами |
Укороченный классический жакет выполнен тонким, нежным узором. Модель смотрится нежно и элегантно. Выполнен в стиле ретро - он будет всегда выглядеть актуально и эксклюзивно.
Размеры: 34/36 и 38/40
Резинка: вязать по схеме A. Распределить п. согласно инструкции, раппорт между стрелками а и b = 8 п. Вязать Зх р. 1-14, затем 1х - р. 1-6 = 48 р.
Ажурный узор: вязать по схеме B. Распределить п. согласно инструкции, раппорт между стрелками а и b = 22 п. Постоянно повторять р. 1-16.
|
10 СПОСОБОВ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ РАЗ И НАВСЕГДА |
Наводим порядок в холодильники, чтобы все лежало на своем месте, удобно. Открывая холодильник вы все будете видеть, все будет перед глазами. Если в холодильнике бардак, то так можно, что - то не увидеть, забыть про этот продукт, потом еще и запах, очень не приятный появится!
10 способов навести порядок в холодильнике раз и навсегда
|
О ПОЛЬЗЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ |
|
|
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" |
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" ! Пальчики оближешь...
Очень похож на "Наполеон"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом
|
ТКЕМАЛИ ИЗ СЛИВЫ |
|
УКРОПНЫЙ СОУС |
|
25 СПОСОБОВ ИЗВЕСТИ ТЛЮ |
Метки: 25 СПОСОБОВ ИЗВЕСТИ ТЛЮ |
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ОТ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ |
|
|
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ. |
|
НЕ КАЖДЫЙ... |
Не каждый...
Не каждый, кто наказан – виноват, |
|
ВАРИАНТЫ БУТЕРБРОДНЫХ ПАШТЕТОВ |
http://clubs.ya.ru/4611686018427395222/posts.xml?tb=520
Варианты бутербродных паштетов, прокрученных через мясорубку, желательно 2 раза:
1.1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 0,5 головки чеснока.
2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г сливочного масла, 1 луковица. Майонез.
3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.
4.Варённая колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом.
5.Обрезки разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный, солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом.
6.Жареное мясо, оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.
7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.
8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.
9.200г свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г мягкого сливочного масла.
10.Плавленый сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом.
11.Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и заправить небольшим количеством майонеза.
12.Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.
13.Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.
|
ОБИДА В ПОЧКАХ, ЖАДНОСТЬ В КИШЕЧНИКЕ… ПРО БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ ЭМОЦИИ |
|
|
|
Красивые следки от Любови Мясниковой |
Красивые следки от Любови Мясниковой
1.
Пряжа *NAKO ALASKA*, 100 гр. - 204 м. 15% вербл. шерсть. 25 % шерсть, 60 % акрил. Для листиков и жгута - Троицкая пряжа *Пчелка*, в 100 гр. 500м. вязала в 2 нити. 100 % акрил. Спицы № 2. Размер 38-39.
22П. + 2 Кр.
4 ряда вяжем платочной вязкой прияжей ОЦ ( основной цвет). Дальше вяжем листик. Описание листикавзято у * ГАЛИНЫ это я*.
5 ряд - 1 кр. 14 ОЦ. 6 ДЦ ( дополнительный цвет). Осталось 3 петли , поворачиваем вязание и вяжем 6 ДЦ. 14 ОЦ 1 Кр.
7ряд - кр. 14 ОЦ 5 ДЦ.
9 РЯД - 12 ОЦ.6ДЦ.
11 РЯД -12 ОЦ.5 ДЦ.
13РЯД -10 ОЦ.6 ДЦ.
15РЯД -10 ОЦ.5 ДЦ.
17 РЯД -8 ОЦ. 6 ДЦ.
19 РЯД - 8 ОЦ. 5 ДЦ.
21 РЯД - 7 ОЦ. 5 ДЦ.
23 РЯД 1 К. 6 ОЦ. 16 ДЦ. 1 КР.
Дальше вяжем в зеркальном отражении с 21 ряда по 1 ряд. Получился 1 листик. Провязываем 2 ряда ОЦ. Вяжем следующий листик. Всего вяжется 3 листика. Заканчиваем 4 рядами платочной вязки ОЦ.
Складывается по середине и прошивается. Так как я вязала спицами № 2 , вяжу я плотно и мне надо было на широкую ногу - я не сшивала. Набрала по краю 63 петли, выделила центральные 5 петель и стала вывязывать подошву, присоединяя по 1 петле в каждом ряду. ВСЕГО НА ПОДОШВЕ У МЕНЯ СТАЛО 13 ПЕТЕЛЬ. При таком способе мысок у подошвы получается закругленным , а не квадратным. Когда закончатся петли - набираем 24 петли с 1 наборного ряда и продолжаем вязать одним полотном боковины и подошву. Подошву я выделила по краям лицевыми петлями. жгут 2-2 другим цветом. Вяжем нужную вам длину и вывязываем пятку. Довязав до жгута и на пяточке продолжила вязание жгута, сразу присоединяя уже связанну часть пяточки. Верх обвязала рачьим шагом.
2.
|
НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР ДЛЯ СПИЦ "ЕЖИК" |
|
ЛИКЕР ИЗ ЧЁРНОЙ ММОРОДИНЫ |
|