-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Молодые кабачки, фаршированные творогом

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Кабачок (молодой) — 2 шт

Творог — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Сыр твердый — 70 г

Зелень (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Рецепт "Молодые кабачки, фаршированные творогом":
Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Молодые кабачки чистим от кожуры.

 

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

 

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. 
Всё хорошо перемешиваем.

 

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

 

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!  
Приятного аппетита!  

 

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  блюда из кабачков
блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку