Подушка под двери и окна от сквозняков Зимой многие страдают от сквозняков под щелями окон и д...
ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ - (0)Домашние козинаки Домашние козинаки Ингредиенты: Семечки чищенные — 250 гра...
ПАЛЬТО-ПОДБОРКА - (0)Пальто-подборка. Роскошное светлое пальто ...
САЛАТ «ЦАРЬ» - (0)Салат «Царь» Слоёный салат «Царь» с куриной печенью станет украшением любого праздничного ст...
УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" - (0)УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" УЗОРЫ ИЗ КН...
Без заголовка |
Автор МК - Татьяна Бушманова (член Союза дизайнеров РФ, член Союза дизайнеров Москвы)
Источник- http://stranamasterov.ru/node/335835
Большое спасибо талантливому мастеру за очень полезное МК!
Далее слова автора.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/1677062/
Опубликовала sulkom
Спасибо автору за мастер-класс!!!
Берем нужную нам чашечку, специальную или же от старого бюстгальтера или купальника
и обшиваем ее такими стежками, как бы имитируя оверлок (за получившиеся по верхнему края петельки мы будем привязывать саму чашечку).
Вяжем эластичный наборный край (простая цепочка из воздушных петель не позволит хорошо натянуть вязаную часть на чашечку), равный длине чашечки по внутренней части.
Далее вяжем ряд ст. с нак., а затем по следующей схеме, пропустив 3-й ряд, а в 4-ом ряду уменьшив число ст. без нак. до двух, вместо 4-х.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стильная юбка связана крючком изо льна. Сочетание мотивов и цельного полотна выглядит чудесно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А вы как думаете?
Две трети красного лета пролетело и зачесались ручки, соскучились по работе. И решила связать коврик к своему новешенькому полу. Перерыла пол-инета, когда все в планах было, казалось, что идей валом. А как дело подошло к старту, все чего-то не того и не такого.....Надеюсь, я не одна такая)) Девочки! поделитесь опытом, кто уже связал себе коврик, ну или хотябы начал.....
Свой выбор остановила вот на этом варианте....ажурный, мыслю, нужно из совершеннейшей веревки вязать.....но рука на толщину пока не поднимается, привыклось как-то к изяществу. А на этот, исходя из плотности узора, можно и потоньше материал взять.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень мягкие, пышные, вкусные лепешки! С начинкой можно эксперементировать.
|
Без заголовка |
Вот такую корзинку можно испечь из почти любого эластичного теста. Сам процесс изготовления несложен, но плетение таких миниатюрных косичек занимает от 30 до 50 минут, поэтому запаситесь терпением :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это продолжение темы "быстро и вкусно". Даю вам слово, что данный рецепт займёт у вас минимум времени и средств!
Именно из-за этой временно-ресурсной экономности мы его довольно часто используем в своей семье. У каждого из нас бывают такие дни, когда совсем не хоцца ни с чем возиться, а кушать и кормить детей — надо. Или гости (в рот им кости!) звонят: "Что-то по вас соскучились и решили навестить, так-что, мы через часок у вас будем! Вы рады?" — "О, конечно! Мы так рады! Приезжайте скорей! Мы тоже соскучались". Надо прибраться и ещё что-то приготовить! Аврал?
|
Без заголовка |
- Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность
горячим растительным маслом.
- Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место
пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет
видно.
- Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте
растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
- Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду
немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.
|
Без заголовка |
Теперь ответим на вопрос как заготовить и как хранить черенки винограда. Ведь для многих все еще остается проблема сохранить черенки до их посадки, а всего-то нужно действовать следующим способом, который описан в данной статье.
Осенью черенки берут с лучших кустов винограда, опробованных на урожайность и качество ягод. Заготавливают их во время обрезки кустов, в конце сентября в начале октября. Для черенков используют среднюю часть отплодоносивших летних побегов плодовой стрелки или побеги, которые срезаются на сучок замещения. В идеале диаметр должен быть 7-10 мм, длина междоузлий 7-10 см. Однако встречаются сорта винограда с заведомо тонкой лозой. Срезанную лозу очищают от листьев, усиков, пасынков, не вызревших верхушек и разрезают черенки с 3-4 почками. Заготовленные черенки винограда сутки вымачивают в воде. Обеззараживают в растворе железного купороса, просушивают и маркируют.
|
Без заголовка |
|