LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Hand made
(188)
(110)
(45)
(4)
(1)
(69)
(2)
(1)
(3)
(8)
(6)
(1)
(8)
(14)
(15)
(1)
(122)
(13)
(12)
(1)
(604)
(257)
(290)
(33)
(184)
(4)
(6)
(17)
(403)
(130)
(16)
(8)
(12)
(5)
(10)
(3)
(57)
(799)
(153)
(94)
(46)
(96)
(6)
(42)
(34)
(64)
(3)
(20)
(89)
(1)
(85)
(25)
(21)
(327)
(5)
(4)
-
(9)
(44)
-
(3)
(22)
(12)
(10)
(11)
(12)
(16)
(27)
(13)
(55)
(1)
(1)
(4)
(3)
(92)
(29)
(8)
(94)
(27)
(169)
(9)
(8)
(24)
(7)
(4)
(84)
(12)
(18)
(23)
,
(20)
(26)
(2)
(5)
(10)
(223)
(7)
,
(17)
(25)
-
(18)
Frank Sinatra
: 989
: 0
, ...
: 4249
: 0
: 408449
: 0
Marc Lavoine - J'ai Tout Oulibe
: 5678
: 0
Keiko Matsui
: 7165
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
: 14.10.2012
: 4104
: 131
: 4378
:
, 24 2016 . 14:13
+
:
- 4 ()
- 4
- 1
- 1
- 5
- 7
- 80
- 20
- 20
:
, , - 6 .
. 200 .
. .
. . . , , . . , .
. .
, , . , , , .
, , 4 , . , -- . 3-4 . .
6 , . , .. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085046/post395116960/">Маринованные печеные перцы</a><br/>Ингредиенты: - 4 шт перца сладкого красного (паприка) - 4 шт дольки чеснока - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1 чайная ложка соли - 5 г сахара - 7 шт перца черного горошком - 80 мл оливкового масла - 20 мл уксуса бальзамического - 20 мл лимонного сока Приготовление: Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085046/post395116960/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA