Помидоры по-корейски на зиму |
Ингредиентры:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Серия сообщений "соленья":
Часть 1 - горбуша малосольная
Часть 2 - заготовки помидор
...
Часть 25 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Часть 26 - Лечо - мой самый любимый рецепт
Часть 27 - Помидоры по-корейски на зиму
Часть 28 - Заправка для рассольника без перловки – рецепт заготовки на зиму
Часть 29 - Яблочная заготовка для начинок пирогов и пирожков впрок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |