-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Рыбные блюда автор А.В.Трофимова

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:55 + в цитатник

 

                          Сардины пряные

                    Сардины  разделывают  на тушки без головы и хвоста. Промывают и обсушивают .Внутрь  каждой тушки помещают мелко рубленную  зелень петрушки, укропа, нашинкованный лук и посыпать чёрным перцем. Подготовленные тушки укладывают в неглубокую  сковороду спинками вверх в 1-2 ряда, сбрызгивают уксусом, добавляют немного  воды(1/4-1/2 стакана) и припускают до полной готовности

                   Подают в холодном виде с кусочком лимона. В качестве гарнире используют  салаты из свежих овощей.

                   Так же можно использовать мелкую (до 12 см ..длиной) ставриду, скумбрию и мойву.

         Сардины (тушки)-500гр., лук репчатый-50 гр., зелень укропа. петрушки-25 гр . перец  чёрный молотый, уксус  3%-ный,-25 гр., лавровый лист, соль.

 

****************************************************************               

 

                    

            

Рубрики:  РЫБА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку