-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Арахисовый торт «Коровка»

Пятница, 08 Января 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт «Коровка»

Фото

Всем, у кого дома "завалялся" арахис, а также тем, кому хочется чего-то ну оччень сладкого... nyam2 - рекомендую попробовать вместе со мной этот чрезвычайно вкусный и не менее простой тортик. Поверьте, готовится он и правда легко, с тестом никаких реверансов и выкрутасов, а вкус и аромат гарантированно праздничные New Year ggg 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ

Пятница, 08 Января 2016 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ

1000606l (700x525, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пончики

Рождественские пралине с грецкими орехами

Пятница, 08 Января 2016 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские пралине с грецкими орехами

Сладким сюрпризом праздника станут приготовленные в домашних условиях пралине с грецкими орехами.
praline11 (590x446, 114Kb)


praline142 (590x446, 127Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Сочная колбаса из индюшиного бедра

Пятница, 08 Января 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная колбаса из индюшиного бедра

3005b23b9c (500x333, 81Kb)

Очень советую приготовить колбаску из индюшиного бедра. Выходит вкуснейшая, сочная колбаска, которую можно подавать сразу горячей, а можно охладить и нарезать как холодную закуску. Если не добавлять перец, то вполне можно давать деткам (ну для совсем маленьких еще чеснок не добавляем). А если не добавлять индюшиный жир, то блюдо будет диетическим, но с жиром вкуснее.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы

Пирог со скумбрией

Пятница, 08 Января 2016 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ.



1.
9wdQHiincqU (600x415, 123Kb)

Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
 
Нам понадобится:
- для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЕ СОРТА ОГУРЦОВ

Четверг, 07 Января 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЕ СОРТА ОГУРЦОВ

 
Хотим поделиться с вами сортами огурчиков, которые дают самый большой урожай:


• Огурец Туми

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - огурцы

Индейка с лимоном

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка с лимоном

s_teaser_5686_4aea5f81-1ce0-4480-a7c4-729bdb185cc4 (218x218, 80Kb)

 

Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Потрите свечой межплиточные швы в ванной. Причина тому удивительна!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрите свечой межплиточные швы в ванной. Причина тому удивительна!

Чистка ванны — это одно из наиболее хлопотных домашних дел. Из-за повышенной влажности в этом помещении появляется грязь, налет, а иногда и плесень между швами на плитке. Очистка швов — эта работа трудоемкая и требует достаточного количества времени.

защита швов между плиткой

 

К сожалению, грязь и плесень возвращаются очень скоро. Но этот процесс можно замедлить на долгое время, используя одну хитрость.

Всё, что вам понадобится — это свеча! Как ее использовать: после того, как вы тщательно очистили плитку и межплиточные швы в ванной, возьмите обычную белую парафиновую свечу, которая продается в любом супермаркете.

Картинки по запросу кнопки переходы далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Воздушные пирожки на сковородке

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пирожки на сковородке

3290568_image (583x450, 71Kb)

Воздушные жаренные пирожки вкусны и быстры в приготовлении. Начнем Новый год с вкусняшки!


3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Как правильно запекать утку в духовке

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно запекать утку в духовке



1.
eXIr0QIRWL8 (604x403, 217Kb)

Вам понадобится: 
утка, 
яблоки, 
апельсины, 
чеснок, 
растительное масло,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Анка с Молдаванки (полностью)

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анка с Молдаванки (полностью)



1.
1448306422_12760 (184x266, 50Kb)
Год выпуска:
2015
Страна:
Россия, Украина
Жанр:
Криминал, Мелодрамы
Телеканал:
Россия
Режиссер:
Владимир Янощук
В ролях:
Екатерина Кузнецова, Станислав Бондаренко, Антон Шагин, Сергей Калантай, Наталья Доля, Виталий Салий, Валерий Швец, Сергей Калюка, Леонид Титов, Юлия Гершаник
В 1970-е в Одессе промышляли сразу несколько опасных банд, которые постоянно держали в страхе все население. Главарем одной из таких банд был обычный парень Аркадий Сотников. Он уже несколько лет грабил банки, и небольшие магазинчики, чтобы заработать на жизнь. Однажды, когда он просто гулял по городу, Аркадий встретил привлекательную девушку. Она ему сразу понравилась, и он решил познакомиться. Как оказалось, эту девушку звали Аня, и была она из обычной семьи грека. Тем не менее, это не остановило Сотников, и уже через месяц он решил показать девушке свое настоящее лицо. Кто бы мог подумать, но девушка совсем не испугалась. Более того, она сама начала принимать участие в планировании ограблений. Все это продолжалось несколько месяцев, пока в город не вернулся сын начальника уголовного сыска Николай Васильев, по случайности оказавшийся первой любовью Ани.
http://megaserial.net/2615-anka-s-moldavanki.html
Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Ватрушка по-быстрому...по-вкусному, по-воздушному, по-нежному

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка по-быстрому...по-вкусному, по-воздушному, по-нежному

Не смотря на быстроту и легкость приготовления, ватрушка получается очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит замечательно сочетается с творожной начинкой. Хорошо дополнять начинку свежими ягодами, персиками, яблоками и др. С фруктами и ягодами ватрушка будет еще вкуснее.

ватрушка (500x325, 103Kb)
ватрушка1 (500x325, 95Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Ватрушки из тыквенного теста

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки из тыквенного теста

IMG_3002 (700x525, 213Kb)

Ватрушки вкуснейшие. Пышное мягкое дрожжевое тыквенное тесто и творог с изюмом. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.

1 (604x405, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Сырный рулет с ветчиной

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с ветчиной

Вкусная и симпатичная закуска получается.  Возни мало, а выглядит эффектно.   Приживется на моем столе однозначно.  Форму держит хорошо, не разваливается.

Сырный рулет.

Ко вкусу сыра добавляет тонкий аромат ветчины, и в итоге получается очень приятный вкус, сильно отличающийся, и в лучшую сторону, от просто копченого сыра.Думаю, что и другие начинки, например очень мелко нарезанная зелень, тут тоже будет весьма кстати.В данном случае использовалась ветчина.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Тесто:

125 г масла сливочного

200 г муки пшеничной

соль по вкусу

1 сырое яйцо

Начинка:

1 столовая ложка сока лимона

0,4 кг творога

3 пучка зелени (петрушка, базилик и укроп)

3 сырых яйца

белый перец, соль, паприка

Приготовление

В миске смешаем муку и охлажденное натертое сливочное масло. Можно перемешать руками. Затем вобьем яйцо и немного подсолим. Замесим тесто. Оно должно получиться крутым. Если выйдет жидковатым, то добавляем муку. А если туговатым - чуть холодной водички. 

Скатаем тесто в округлую форм и спрячем его в холодильник. Через полчаса оно будет готовым к применению. За это время сделаем начинку. Отделим желтки и белки по разным емкостям. В желтки добавим творог, хорошенько перемешаем, приправим нарезанной зеленью и свежим соком лимона. Белки взобьем в пену и отправим к творожной массе. Аккуратно перемешаем, посолим, поперчим, приправим паприкой.

Форму для выпекания пирога смажем сливочным маслом, выложим тесто, утрамбовав и сделав по краям бортики. На тесто выложим аппетитную начинку. Поставим пирог выпекаться в духовку (180˚С) приблизительно на полчаса. Ароматный пирог с начинкой готов!


3407372_126727114_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Всем известно, что талисманы из натуральных камней обладают лечебными свойствами. Так, браслет из черного нефрита бяньши можно посмотреть и купить тут http://bjanshi-braslet.ru. На сайте вы узнаете много интересных фактов о камне, а также мнения врачей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Как правильно приготовить гуся: много рецепто

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить гуся: много рецептов

3407372_ (392x500, 73Kb)Как правильно подготовить гуся для запекания

Каждой хозяйке хочется, чтобы гусь, запеченный в духовке, получился вкусным, а для этого нужно правильно его подготовить к такому процессу. Подготовить гуся не сложно, но времени уйдет много.  Если Вы купили замороженного гуся, то размораживать его надо на нижней полке в холодильнике более суток. Ну а если купили свежий не замороженный, то если есть внутренности, лучше все выпотрошить. Для дальнейшего процесса понадобится много терпения.

Гуся кладем на стол и пинцетом аккуратно вынимаем остатки перьев, если они имеются. Далее берем ножницы и отрезаем крылышки. Потом острым ножом удаляем жир. Затем берем шампур и прокалываем кожу, не задев мяса, на ногах и где они соединяются с туловищем. Дальше ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как водам закипела, опускаем гуся шей вниз и держим так минутку, потом вынимаем, ждем когда закипит снова и опускаем только уже хвостом вниз на одну минутку. Воду, которая попала вовнутрь, сливаем и обсушиваем гуся со всех сторон и внутри. Ну и затем натираем смесью из перца и соли, оставляем дня два для пропитки. Это для того чтобы гусь при запекании получился золотистым и вкусным.

Гусь в духовке с яблоками и черносливом

Гусь, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и очень нежным. Чтобы приготовить гуся, запеченного в духовке, нам понадобится тушка гуся, килограмм яблок, 200 грамм чернослива, перец и соль. Приступаем к приготовлению гуся, запеченного в духовке. Для начала промоем, удалим лишний жир и обсушим. Удаляем шею, пищевод и натираем смесью из перца и соли и внутри, и снаружи. Далее яблока моем и разрезаем на четыре части. Чернослив замачиваем минут на пятнадцать в кипящей воде. Далее тушку гуся наполняем яблоками и черносливом, затем все отверстия зашиваем ниткой. Затем заворачиваем гуся в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки. Потом гуся ставим в разогретую духовку до 200С на полчаса, дальше убавляем температуру до 160 С и запекаем гуся часа два. Спустя два часа достаем гуся из духовки разрезаем и раскрываем фольгу и ставим обратно в духовку при этом температуру прибавляем до 220С и запекаем пока гусь не получит золотистую корочку. Готового гуся, запеченного, в духовке перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем немного постоять перед подачей к столу. Ну и все гусь, запеченный в духовке готов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Салат из рыбных консервов и свеклы

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из рыбных консервов и свеклы



1.
salat-iz-rybnykh-konservov (450x285, 86Kb)
Автор: Иванна
Праздничные салаты – это не только украшение стола, но и настоящее удовольствие для гостей. К любому празднику – будь то Новый Год или День Рождения – мы готовимся, и приготовления начинаются с красивого и вкусного меню. Нарядные салаты занимают достойное место среди всех блюд. Попробуйте приготовить салат из рыбных консервов и свеклы, он несложен в приготовлении и в большой степени напоминает всеми любимую «Сельдь под шубой». В этом салате соленую сельдь мы заменим рыбными консервами, и для этого подойдут сардины, сайра, сардинелла, скумбрия в масле.
http://multivarka-recepti.ru/salaty/salat-iz-ryibnyih-konservov
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

Жаренные пирожки из заварного дрожжевого теста

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные пирожки из заварного дрожжевого теста

Пирожки из заварного дрожжевого теста Быстро, удобно и вкусно. В пост можно готовить без яиц, а если вы не на посту, можно добавить 3 желтка. Тесто получается очень вкусное. Из него можно приготовить сосиски в тесте.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Золотая коллекция горячих и холодных соусов! Часть 3

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 655 654 [653] 652 651 ..
.. 1 Календарь