«Куриные медальоны по-женевски |
Состав:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, затем на 2 части по середине, чтобы с каждой филешки получилось по 4 кусочка. Хорошо отбить.
Посолить, поперчить и смазать смесью майонеза с выжатым через пресс чесноком.
На середину каждого кусочка выложить по колечку лука, кружочку помидора и болгарского перца, посолить. Сверху присыпать зеленью.
Края каждой отбивной завернуть наверх и скрепить зубочистками.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле.
Готовые куриные медальоны выложить на тарелку и извлечь зубочистки.
Подать с любым гарниром или овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |