-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


Малосольные огурчики методом сухой засолки.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 13:25 + в цитатник

Огурчики получаются вкусными, упругими и хрустящими. Затрачиваем минимум усилий и получаем прекрасный результат. Еще немаловажно - не перекисают, правда больше 10 дней у меня не застаивались.

• 1 кг огурцов (не крупных)
• 2 чайных ложки соли без горки (я использовала мерную ложку от хлебопечки)
• 3-4 зубчика чеснока измельчить(по желанию)
• пучок укропа измельчить
• 2 полиэтиленовых пакета или пластиковый контейнер с крышкой.

 

Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти. Если огурчики укладывали в контейнер, трясем контейнер.
Оставляем орурчики при комнатной температуре часа на 4, периодически трясем. Потом убираем в холодильник.
Через 6-8 часов огурчики готовы.

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Овощи маринованые
Рецепты и кулинария/Консервирование, заготовка на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку