LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(723)
(78)
veronique enginger
(22)
- -
(21)
(15)
(11)
(578)
(77)
(8)
(1363)
(608)
(97)
,,
(25)
(4)
(2)
(723)
(19)
(462)
Verena
(93)
(36)
Burda
(33)
Vogue Knitting
(9)
Cross Stitch
(6)
POINT DE CROIX MAGAZINE
(5)
POINT DE CROIX
(2)
(1)
(64)
(571)
(126)
(20)
(7)
(109)
(119)
(100)
(90)
(46)
(9)
(127)
(5)
(420)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(36)
--
Los-ku-tik
LudOK-89
Luzia7
Slen22
Tata-ty
YerrDosS
domohozika
innadoc
isqgo
kilrathi
lenok-8546
mallinika
rizayadushka
sarav
sludsky
tatka_fel
-
_
_
-
( : 4)
_
_______
___
_-_
-
: 18.08.2012
: 3582
: 18
: 3603
:
, 16 2012 . 06:45
+
lorine
!
-.
-.
, . , - , . , , , .
-
:
400 ,
150
100 ( 7%)
100
3
6
6
10
1 . .
1 . . ,
3 - 1
:
1. .
2. 1,5×1,5, , . 24 .
, .
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5028307/post237117428/">Без заголовка</a><br/>Маринованная семга по-восточному. Маринованная семга по-восточному. Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное. Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский. РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ Ингридиенты: 400 г филе семги или форели, без кожи и костей 150 г воды 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%) 100 г саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5028307/post237117428/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA