куклы с одеждой из фетра,с домиком для игры ...
Ей 60 лет, а выглядит, как на 35! Советы красоты от замечательной женщины! - (0)Посмотрите только на эту женщину — образец молодости во всей красе! Разве можно угадать...
Час Ангела на ЯНВАРЬ 2018 года. - (0)...
Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки - (0)Первое с чем стоит определиться это фасон сарафана. При полной фигуре желательн...
Шьем кофейных собачек — символ 2018 года - (0)Очень красивый и интересный мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки от&n...
Рыбки скумбрии вкусной хотите? |
По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Рубрики: | кулинария закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |