-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 4318
Комментариев: 327
Написано: 6715


>Буженина в фольге в мультиварке

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina strong>

39125 (500x333, 39Kb)
Свинина 1 кг
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Вода 1 стакан

Промойте и очистите чеснок.Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа/На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками.

http://100vkusov.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку