-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настасья_Башлыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 26
Комментариев: 3
Написано: 35


Рубленная треска с сыром

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
300 г филе трески
1 стакан тертого сыра
150-200 г сливочного масла
молотый перец, горчица и соль по вкусу

Для отваривания рыбы: 2 стакана молока, 1 небольшая головка лука, 1 лавровый лист

1. Филе трески залить горячим молоком, немного посолить, положить лавровый лист, лук.
Быстро довести до кипения, ослабить нагрев и варить рыбу до готовности примерно 15 минут. Вынуть рыбу из отвара, охладить и обсушить, после чего дважды пропустить через мясорубку.
2. Сливочное масло растереть деревянной ложкой с горчицей, добавить натертый на мелкой терке сыр и соединить все с рыбным фаршем. Смесь тщательно растереть, добавить перец, и если нужно, соль по вкусу.
3. Полученную массу выложить на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, сверху сделать узор чешуи (округлым концом ножа).
kinopoisk.ru-Real-Steel-1693899 (400x215, 20Kb)
Рубрики:  Пикантные закуски из рыбы
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:16 (ссылка)

Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Мне очень нравить сайт Liveinternet! Здесь много интересного. Приглашаю тебя посетить мой блог. У меня огромное количество журналов, которые можно скачать.
Скачать бесплатно женские журналы.



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку