Сельдь соленая с жареным луком
|
|
Вторник, 14 Августа 2012 г. 04:49
+ в цитатник
300-400 г. сельди
2 большие головки лука
3 ст. ложки растительного масла
сахар и уксус по вкусу
молоко для вымачивания сельди
1. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле, снять с огня и заправить по вкусу уксусом и сахаром. Охладить.
2. Хорошо вымоченные в молоке пополам с водой половинки сельди, освобожденные от костей и кожи, нарезать аккуратными кусочками и уложить в селедочницу. Залить сельдь охлажденным соусом из лука и растительного масла.
Метки:
рыба
закуски
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-