-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настасья_Башлыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 26
Комментариев: 3
Написано: 35


Сельдь соленая с жареным луком

Вторник, 14 Августа 2012 г. 04:49 + в цитатник
300-400 г. сельди
2 большие головки лука
3 ст. ложки растительного масла
сахар и уксус по вкусу
молоко для вымачивания сельди


1. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле, снять с огня и заправить по вкусу уксусом и сахаром. Охладить.
2. Хорошо вымоченные в молоке пополам с водой половинки сельди, освобожденные от костей и кожи, нарезать аккуратными кусочками и уложить в селедочницу. Залить сельдь охлажденным соусом из лука и растительного масла.
kinopoisk.ru-Real-Steel-1693899 (450x338, 33Kb)
Рубрики:  Пикантные закуски из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку