1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популярных песен >>>]2. Эдита Пьеха. Наш Сосед...
Алла Михеева. «Прелесть какая дурочка». - (0)Смотрите свежий пост в нашем мужском сообществе: Группировка «Ленинград». Лучшие клипы. Эту блонд...
Самые миролюбивые породы собак - (0)Вы совсем не любитель кошек, или просто как у Малыша из произведения Астрид Линдгрен, у вас сокров...
В медицинском институте прошёл конкурс песни. - (0)Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей. Здравствуйте. Начинаем день с хороших ново...
Вкусная домашняя выпечка - (0)Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковоро...
Крем "Шарлотт" |
Очень вкусный и нежный крем.
Понадобится:
2 желтка,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
400 гр. сливочного масла.
Приготовление:
Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер, или даже бальзам. Но все это зависит от ваших вкусовых пристрастий. И можно отсаживать любые украшения, соответственно добавляя любые красители (пищевые или натуральные из сока свеклы, моркови и т.д.).
Источник - Домоводство
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |