Без заголовка |
Обычно остается очень много зеленых помидоров. Некоторые доспевают и краснеют, а какие идут на салаты и заправки. Думаю, для разнообразия такая закуска очень понравится вашим мужьям!)
Разрезать зеленые помидоры поперек. Залить кипятком без соли и оставить на ночь.
Воду слить.Положить начинку внутрь каждого помидора.Помидоры уложить в кастрюлю поплотнее, слои проложить веточками укропа и залить рассолом.
Положить на помидоры тарелку с гнётом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в прохладное место на несколько дней.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |