-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Твоя_кухонька Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4423
Комментариев: 78
Написано: 4515


Без заголовка

Суббота, 18 Июля 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК МЫСЛЯТ ЛИДЕРЫ

1. Лидеры используют только положительные образы, поскольку знают, что разум воспринимает образы и стараются создать картину, благоприятную для работы. В мрачном или тревожном состоянии невозможно добиться эффективной работы.

2. Лидеры осознают суть проблемы и стараются подать таким образом будто проблема совсем простая. Если тигра уменьшить до размера кота, он будет вовсе не страшен. Обычно люди преувеличивают сложность проблемы, что приводит к действительному усложнению.

3. Лидеры улыбаются. Попробуйте улыбнуться и в то же время думать о чем-либо плохом. У вас не получится. Или пропадет улыбка, или изменятся мысли на положительные. Другого не дано.

4. Лидеры могут казаться серьезными, но в душе они совсем не серьезны. Не будьте серьезным. Серьезность увеличивает важность и увеличивает размер проблемы. Улыбка же, наоборот, разряжает обстановку, уменьшает важность, вследствие чего ситуация легче решается. Важность блокирует мышление. Чем важнее задание, тем сильнее переживание. В состоянии переживания очень сложно адекватно реагировать на проблемы и решать их правильно. Лидеры это понимают и потому стараются для подчиненных уменьшить серьезность проблемы.

5. Лидеры используют большие образы. Они создают большое виденье и строят большие планы вместо мелких и никудышных. Большие образы способны намного сильнее мотивировать людей, чем мелкие.

6. Вместо того, чтоб смотреть, как далеко еще идти, лидеры смотрят на то, сколько уже пройдено. Это применимо к целям. Если вы будете смотреть на то, сколько еще осталось сделать работы, чтоб достичь цели, вы своей цели никогда не достигнете. Когда вы смотрите на то, чего еще у вас нет, вы забираете у себя энергию и погружаетесь в негатив. Когда же, наоборот, вы смотрите, сколько уже сделано, то энергии прибавляется, ведь вы испытываете радость от количества сделанной работы. Лидеры это знают и стараются показывать людям, которых ведут, как много уже сделано работы.

7. Лидеры смотрят на то, какими дела могут быть в будущем, а не то, какие они теперь. Каждый бизнесмен, который начинал свое дело, видит его в период его полного расцвета, и ради этого он работает и готов пройти все трудности. То, что есть теперь - это всего лишь переходной этап к цели. Ваша настоящая жизнь происходит у вас в сознании, а действительность - это всего лишь отражение событий сознания.

8. Лидеры положительно относятся ко всем происходящим событиям. Лидеры видят все ситуации в благоприятном свете, даже если они такими вовсе не являются. Каждая ситуация несет в себе зерно следующей победы. Наша жизнь - это последовательность выборов. Мы не в состоянии выбрать ситуации, которые с нами будут происходить, но мы можем выбрать. как реагировать на эти ситуации. Если вы реагируете негативно, вы притянете к себе еще больше негативных ситуаций. Реагируя позитивно, вы трансформируете негативные ситуации в позитивные. А если лидер не способен поддержать в трудные времена атмосферу позитива, то какой он лидер? 
Не говорите: "Если б я смог, я бы сделал". Вместо это скажите: "Если могу, то сделаю".

Наши философские взгляды — это парус, который определяет направление нашего жизненного пути. Для того, чтобы изменить это направление, мы должны изменить философию, а не сложившиеся обстоятельства.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому.

Если вы не готовы рискнуть ради необычного, вы не должны насаждать заурядность.

Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин — в порыве вдохновения или отчаяния.

Собираясь чего-то добиться, мы должны рисковать на столько, на сколько мы претендуем.

Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!

4208855_2WdFAMK1cc (604x340, 26Kb)


Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ВЕТРЕНАЯ ЖЕНЩИНА. КРИМИНАЛЬНАЯ МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Сериал сейчас идет по ОРТ. Но фильм так интересен, что я не выдержала - захотелось не ждать и посмотреть всё сразу...






0_90ea4_4cf067d5_orig (150x67, 12Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф крючком



1.
2215771016767131087 (700x437, 232Kb)

2.
2434477073588433835 (430x700, 339Kb)

3.
6619326081026557532 (619x700, 503Kb)
6619326081026557532 (619x700, 159Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 испытанных способов заготовки помидоров на зиму

(500x375, 99Kb)

Природа, создавая помидоры, была, наверное, в самом лучшем расположении духа. Ничего она не пожалела для них — наделила свойствами и фрукта и овоща, раскрасила в зелёные, красные, жёлтые, розовые и даже фиолетовые цвета, а уж сколько витаминов и питательных свойств подарила! Да и вкус-то какой! Поэтому совсем не удивительно, что помидоры на нашем столе — всеобщие любимцы и всегда желанное блюдо.
Никому даже в голову не придёт отказаться от них в зимний период, поэтому разговор о том, как и в каком виде можно сохранить урожай томатов до следующего лета, в нынешнюю урожайную пору как нельзя кстати.


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму

(500x375, 99Kb)

Вот уже и половина лета позади, а это значит, что скоро настанет яблочная пора.
Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры.
И когда редкая хозяйка не хватается за голову — куда ж девать эту огромную гору щекастых, брызжущих спелым соком плодов! Что с ними делать?


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормки для огурцов


Подкормка для огурцов


Огурец не зря снискал всенародную славу — в нём удачно сочетаются зелёный свежий аромат, хрусткость, сочность и низкая калорийность. Питательность этого овоща, правда, совсем небольшая: состоящие на 95-96 % из воды, огурцы включают всего до 2,5 % сaхаров, 1% белковых веществ, 0,1% жира и витaмины А, В, С и Р. Но зато съесть их можно, сколь душе пожелается — и веса не набрать!

Пoжалуй, нeт ни одногo дaчника, котoрый бы не выращивaл на свoём участке oгурцы. Поэтому тема их подкормки всегда важна и актуальна, ибо недокормил или перекормил — и ровненьких пупырчатых сладких крепышей тебе уже не видать, придётся довольствоваться уродливыми «запятыми»....
Вот такими советами по подкормке огурцов делятся наши дачники.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikNN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Нежность"(крючок)

5641668_DSCN2440a (500x557, 215Kb)

Жакет "Нежность" крючком

Пряжа: Alize Bamboo Fine (100г/440м) 100% бамбук. Крючок №2 и 3. На 50 размер у меня ушло 4,5 мотка.

7DTe59WpDOwt (92x92, 12Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки - как грузди!

image (20) (604x453, 84Kb)
Ингредиенты:
Кабачки-1,5 кг (можно использовать цуккини);
соль-1 ст.л.;
перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.;
сахар – 2-3 ст.л.;
масло растит. – 3-4 ст. ложки;
укроп -1 пучок (его много не бывает);
уксус – 0,5 ст. (9%);
чеснок измельчённый – 6-8 зубчиков.

Кабачки почистить от кожицы, нарезать кусочками довольно крупно, чтобы они напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать.
Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
А можно есть и после маринования, но только пусть постоят ещё часок в холодильнике. К молодой картошечке - очень хорошая закуска!

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шантильи, алансон, баттенберг, дюшес и другие...

 

29465781_1216855182_GiglioAni (47x42, 4Kb)29465781_1216855182_GiglioAni (47x42, 4Kb)29465781_1216855182_GiglioAni (47x42, 4Kb)

 

00000000000000000000000000 (644x431, 331Kb)


 

 

Шантильи является одним из самых распространенных типов кружева. Он не только способствовал формированию и успеху французского плетеного кружева, но также оказал значительное влияние на стилистические особенности современных кружевных изделий, предназначенных для модной индустрии. Подробнее здесь.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите помидор - купите...трихопол!

4248238_25 (600x450, 115Kb)

Садоводы - с тревогой ждем сезона вспышки фитофтороза на помидорных грядках.
Более страшной болезни, способной за неделю «спалить» томаты, не существует.
Обработав Трихополом посадки помидоров несколько раз за сезон, вы полностью избавитесь от фитофтороза.
И освободитесь от опрыскиваний посадок ядохимикатами.

20таблеток Трихопола (более дешевый вариант – таблетки Метронидазола) раствори в 10л воды и 1р в 10дней опрыскивай помидорные посадки.

Если на следующий день пошел дождь, то обработку повторяем!

Понятно, что такие частые опрыскивания – довольно утомительная процедура, но оно того стоит.

Трихопол – это настолько горькое, обладающее таким сильным антибактериальным и антигрибковым свойствами, что ни одна болячка и ни один вредитель даже близко не посмеют приблизиться к растениям. Помогает он безотказно.
А чтобы грибки и бактерии не успели адаптироваться к Трихополу, «побалуйте» их опрыскиваниями настоев по другим рецептам.

1. 50г тертого чеснока и литр перебродившего кефира развести на 10л воды и опрыскать помидоры.

2. 1л сыворотки + 25кап йода развести в 10л воды

источник


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Кабачки «Сергиево-Посадские» приятны на вкус, ароматны и вносят разнообразие в ежедневный рацион.

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем, как мармелад, из крыжовника с желфиксом

Мне очень понравилось работать с желфиксом, минимум усилий, а результат замечательный. Джем выходит густой, как мармелад. Можно сварить варенье или джем из любых ягод.
91faa37f2d4c0de814c9521d57a3cb8e (450x298, 40Kb)

0_a2568_d78c64a3_M (260x150, 15Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР


1362931452 (537x700, 291Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка квадратными мотивами


00009 (539x700, 329Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный топ крючком


16 (537x700, 208Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком, необыкновенной красоты.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное >ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ

3416556___y71CcyQ2E (450x450, 35Kb)

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ

Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.

Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.

Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче.

Белые вещи желтеют от старости или стирки.

Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют».

Шелковые и шерстяные вещи замочите в растворе: на 10 литров воды 50 гр. стирального порошка, 6 ст. ложек соли, столовую ложку нашатырного спирта и столько же 3-хпроцентной перекиси водорода. Подержать одежду часов пять после чего стирать в режиме деликатной стирки.

Гольфы и носки можно замочить в теплой воде, добавив туда 2 ст. ложки борной кислоты - это отличная профилактика от грибковых заболеваний. А можно довести до кипения в воде с порошком. Так можно отбеливать и маечки. Потом стирать в обычном режиме.

#по_хозяйству@zhenskyesecrets

♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья

[url]http://vk.com/wall-65250612?q=%23%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83[/url]

kru4inka

 

♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья

[url]http://vk.com/wall-65250612?q=%23%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83[/url]


Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сырный соус"

"Сырный соус"


Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного вам аппетита!
ca8lspsPJWA (604x403, 40Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Затомская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать кухонные полотенца и салфетки? Удаляем все пятна легко и просто

Как отстирать кухонные полотенца и салфетки? Удаляем все пятна легко и просто
Каждая хозяйка сталкивается с такой проблемой, как отстирать кухонные полотенца. Зачастую приходится просто выбрасывать их, не справившись с этой проблемой. Я обычно их собираю, а летом отправляю на дачу, там всегда пригодится лишняя тряпочка. Вот и в эту зиму собралось несколько полотенец для отправки на дачу.

Но тут на мои глаза попалась статья с рекомендациями, как отстирать кухонные полотенца. Они были такими странными, при стирке, даже не при стирке, а при замачивании (стирать вам и не придется) добавляется подсолнечное масло. Я как-то засомневалась, но все же сохранила себе эту информацию. Недавно решила испробовать этот метод, вы знаете, я была удивлена, как легко и просто все пятна на кухонных полотенцах и салфетках были удалены.


1.
22 (365x274, 143Kb)
КОМПОНЕНТЫ для замачивания:

5 л воды
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 ст. ложка обычного отбеливателя
½ стакана стирального порошка


2.
22 (365x274, 158Kb)
УДАЛЯЕМ ПЯТНА:

Я эту процедуру проводила в ведре. Наливаем воду в ведро, доводим ее до кипения, в кипящую воду добавляем все компоненты и хорошо размешиваем. Плиту выключаем.


3.
22 (365x274, 91Kb)
Деревянной лопаткой или любым другим инструментом полностью погружаем в горячий раствор грязные полотенца и салфетки. Погрузили и оставляем все содержимое ведра до полного остывания. Можно ведро закрыть крышкой.


4.
22 (365x274, 100Kb)
Проводя процедуру в первый раз, я очень сомневалась, что пятна отойдут без стирки, но была приятно удивлена. Вот результат, смотрите, все полотенца и салфетки стали чистыми, без пятен, как новенькие.


5.
22 (365x274, 170Kb)
Не понятно, как и писал автор, какие происходят химические реакции при соединении всех компонентов, но результат на лицо. Очень жаль, что не помню с какого источника попала ко мне эта информация, но в любом случае, огромное спасибо автору.

Этим методом можно удалять не только пятна на полотенцах и салфетках, очень хорошо можно справится с пятнами на скатерти после праздников.

Зная, как зачастую хозяйки мучаются с этой проблемой, я не могла не поделиться с вами этой информацией, теперь и вы будете знать, как отстирать кухонные полотенца легко и просто.

Используйте эти знания и вам не придется быстро выбрасывать кухонные полотенце, пользуйтесь своими вещами долго.
Материал взяла на сайте [url]http://slabunova-olga.ru/polezno-znaty/kak-otstirat-kuhonnye-polotentsa[/url]


Поиск сообщений в НАТТЭЛЛА
Страницы: 221 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь