Ana №126 |
Метки: Ana №126 |
Vush |
Метки: Vush |
Ano 2 №25 |
Метки: Ano 2 №25 |
B8 |
Метки: B8 |
V**4423 |
Метки: V**4423 |
Вышивка№1 |
Метки: Вышивка№1 |
ШиК№2 |
Метки: ШиК№2 |
Moden № 1 |
Метки: Moden № 1 |
кот |
Метки: кот |
№53spring/summer |
Метки: №53spring/summer |
Б №2 |
Метки: Б №2 |
№60.325 №70.325 |
Метки: №60.325 №70.325 |
Вышивка - Новая Слобода |
Метки: Вышивка - Новая Слобода |
Идеи: декупаж и соленое тесто. |
Эти и многие другие идеи в технике "соленое тесто" и "декупаж" от мастерицы АНТКА смотрите здесь: http://stranamasterov.ru/node/378575
Метки: Идеи: декупаж и соленое тесто. |
кофейные чудеса |
Метки: кофейные чудеса |
Чудесные работы из инета-Кофе...вдохновимся? |
Метки: Чудесные работы из инета-Кофе...вдохновимся? |
Чайные домики |
Метки: Чайные домики |
Черная юбка с широкой каймой и кофточка "Соблазн" |
Метки: Черная юбка с широкой каймой и кофточка "Соблазн" |
Безземельная технология выращивания рассады |
Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!
Технология хороша тем, что не занимает места. Нет чёрной ножки, есть время подготовить почву для рассадных ящиков.
Замечательная и простая в исполнении идея, методика.... Экономим место,семена, ...нервы)))) а главное, время!!!!
Метки: Безземельная технология выращивания рассады |
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами |
Ингредиенты:
- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г
|