-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мира2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 84


закусочные трубочки из лаваша

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:08 + в цитатник
Такая простая и на удивление быстрая в приготовлении закуска из лаваша может стать настоящим спасением для хозяйки в случае неожиданно нагрянувших гостей - во-первых, в качестве ингредиентов для приготовления таких закусочных трубочек, кроме лаваша, подойдет продукты из тех, что имеются в холодильнике, ну а во-вторых, время приготовления блюда займет не более получаса (гости даже не успеют проголодаться)!

Список ингредиентов, которые будут необходимы для приготовления такой простой и быстрой закуски: четыре готовых листовых лаваша, около 50 граммов любого сыра, 200 граммов ветчины (или чего-то подобного из имеющихся дома продуктов), два довольно крупненьких помидора, два куриных яйца, один зубчик чеснока, одна столовая ложка растительного масла, свежая зелень, а еще соль и черный перец.

Ветчину и томаты необходимо мелко нарезать, зелень измельчить, а чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное смешать и добавить яичные желтка, а также посолить и поперчить массу.
Четыре лаваша порезать на одинаковые треугольники, выложить на каждый немного начинки и свернуть их трубочкой, при этом края лаваша смазать слегка взбитыми яичными белками. Ну и затем обжаривать получившиеся трубочки на разогретом в сковородке растительном масле до образования со всех сторон румяной корочки.
Готовые трубочки выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать еще горячими.
1368795198_00 (600x400, 50Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - закусочные трубочки из лаваша
Часть 2 - САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!
Часть 3 - пицца на сковороде
Часть 4 - Бисквит на любом лимонаде с газом.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку