-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мира2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 78
Комментариев: 0
Написано: 84

Серия сообщений "похудение":
Часть 1 - Алиция_Гадовская Аватар Алиция_Гадовская Ароматный чай с корицей и лавровым листом для похудения

Выбрана рубрика похудение.


Соседние рубрики: препараты(2), ноги(1), болезни(1)

Другие рубрики в этом дневнике: советы(3), открытки(0), кулинария(37), Здоровье(7), дом(10)

Алиция_Гадовская Аватар Алиция_Гадовская Ароматный чай с корицей и лавровым листом для похудения

Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный чай с корицей и лавровым листом для похудения

Не панацея для похудения, а улучшение пищеварения и сброс нескольких кг

Читатели моего блога уже давно заметили о моих увлечениях рецептами похудения и красоты. Дело в том, что время от времени необходимо сбросить 2 кг для того, чтобы чувствовать себя стройнее. Это рецепты не для тех, у кого нарушен обмен веществ или присутствуют серьезные проблемы с весом. Все рецепты, собранные в моей коллекции, предназначены для сброса незначительного веса. Скорее, для улучшения общего самочувствия и нормализации метаболизма.

Меня все называют дюймовочкой. И мне необходимо следить за своей фигурой и внешностью, чтобы оставаться ею всегда))), так как моя работа связана с концертной деятельностью и сценой. Это очень важный аспект - чувствовать себя уверенно!

Я не печатаю какие-либо волшебные рецепты для сброса 50-ти кг лишнего веса. Это опасно и неприемлемо. Надеюсь, вы поняли, что при помощи чая можно сбросить несколько лишних кг и поднять себе настроение? Тогда читаем дальше!

Ароматный чай с корицей и лавровым листом для похудения

Чай из корицы и лаврового листа - это целебный травяной настой, который эффективен для ускорения потери веса. Эти приправы, использующиеся в тандеме, положительно воздействуют на процесс пищеварения.

Применяя лавровый лист с корицей для похудения, вы избавитесь от нескольких лишних килограммов быстро и эффективно. Вы должны помнить, что лавровый лист может вызвать кровотечения поэтому перед применением проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом.

На 1 литр воды возьмем 1 палочку корицы и 5 лавровых листиков. Вскипятим 1 литр воды вместе с палочкой корицы и лавровыми листиками. Прокипятим 15 минут, снимем с огня и остудим.

Принимаем настой по 1-ой чашечке в день утром натощак (в течение 10-ти дней). Наблюдаем за результатом. Благодаря чаю можно потерять до 7 см в обхвате:) Чай, прежде благоприятно влияет на функции пищеварительной системы, очищая организм.

Противопоказания: беременность, кормление грудью, детям до 6 лет, при заболеваниях толстого кишечника, болезни Крона и печеночной недостаточности. Перед приемом проконсультируйтесь с врачом.

1868538_Y3qV4FaiwZ8WcmJAt42garticle (617x412, 51Kb)


1868538_678423131 (50x50, 1Kb)Такое опасное заболевание, как уретрит у женщин нуждается в срочном лечении. Узнайте о симптомах, причинах и способах лечения уретрита у женщин и мужчин на специализированном медицинском портале gmsclinic.ru. Здесь есть возможность получить бесплатную онлайн консультацию от специалиста и записаться на прием к врачу с возможностью пройти полный курс диагностики, лечения и реабилитации.


Метки:  

 Страницы: [1]