Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Бабушкина рыба |
Бабушкина рыба
Моя бабушка была родом из Мурманска, поэтому она часто готовила рыбные блюда. Вкусные рыбные блюда, которые я помню и с удовольствием готовлю до сих пор.
Это блюдо просто в приготовлении, но на праздничном столе всегда расходится первым и всем очень нравится.
Берем филе белой рыбы, количество зависит от того, сколько вы человек желаете угостить, сейчас я предпочитаю это блюдо делать из телапии, в ней мало костей, она не слишком жирная, но и не такая сухая, как треска.
Думаю, одной рыбки на двоих будет достаточно, ведь это - закуска. Отвариваем рыбу до готовности и вынимаем из бульона.
Разбираем на мелкие кусочки, выкладываем на блюдо и сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, количество которого зависит от предпочтений гостей.
Хочу предупредить, что блюдо получается вкуснее, если это будет зеленый лук.
Мои подруги, подглядев у меня рецепт, решили поэкспериментировать с репчатым луком и луком-пореем - съедобно, но не очень вкусно, поверьте.
Сверху укладываем слой натертых на крупной терке отварных яиц из расчета 1 яйцо на 1 отварную рыбку, можно и больше, самое главное, чтобы яичный слой полностью покрывал рыбу с луком.
Сверху заливаем это майонезом. Желательно дать блюду настояться в холодильнике. Если сделали вечером, на следующий день можно подавать к обеду.
Всем приятного аппетита! Надеюсь, блюдо вам понравится!!!
Рубрики: | Смак/рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |