-Цитатник

Для блоггера - (0)

Для блоггера  

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...)))   ...

Без тебя... заблудилась в осени... - (0)

Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...

Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 15711
Комментариев: 5322
Написано: 25169


Бабушкина рыба

Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Нюша1965

Бабушкина рыба

Моя бабушка была родом из Мурманска, поэтому она часто готовила рыбные блюда. Вкусные рыбные блюда, которые я помню и с удовольствием готовлю до сих пор.




Это блюдо просто в приготовлении, но на праздничном столе всегда расходится первым и всем очень нравится.
Берем филе белой рыбы, количество зависит от того, сколько вы человек желаете угостить, сейчас я предпочитаю это блюдо делать из телапии, в ней мало костей, она не слишком жирная, но и не такая сухая, как треска.
Думаю, одной рыбки на двоих будет достаточно, ведь это - закуска. Отвариваем рыбу до готовности и вынимаем из бульона.
Разбираем на мелкие кусочки, выкладываем на блюдо и сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, количество которого зависит от предпочтений гостей.
Хочу предупредить, что блюдо получается вкуснее, если это будет зеленый лук.
Мои подруги, подглядев у меня рецепт, решили поэкспериментировать с репчатым луком и луком-пореем - съедобно, но не очень вкусно, поверьте.
Сверху укладываем слой натертых на крупной терке отварных яиц из расчета 1 яйцо на 1 отварную рыбку, можно и больше, самое главное, чтобы яичный слой полностью покрывал рыбу с луком.
Сверху заливаем это майонезом. Желательно дать блюду настояться в холодильнике. Если сделали вечером, на следующий день можно подавать к обеду.

Всем приятного аппетита! Надеюсь, блюдо вам понравится!!!

Рубрики:  Смак/рыбное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку