LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
joker-6
(34)
miha4222
(21)
smart50
(121)
Tanita_Cat
(93)
tet369
(96)
(47)
(8)
(327)
(177)
(20)
(136)
(200)
(70)
(23)
(19)
,
(31)
(226)
-
(25)
(7)
(53)
(229)
(8)
(27)
(78)
(0)
(182)
(16)
(53)
(122)
(28)
(1)
(160)
(199)
(651)
(29)
(49)
(30)
(18)
(252)
(2)
(28)
(6)
(62)
(108)
(1)
(74)
(7)
(7)
(71)
(25)
(5)
-
(8)
: 5617
: 0
-
: 122
: 0
Happy new year (ABBA)
: 6988
: 1
. . -
: 11062
: 0
: 56
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
!
-
(62)
-_Amaunet_-
MORE20
Alantiz
Angel_NLO
Artemy1978
Bereginia_Ludmila
Dorohh
Lenok05
NekromantDE
Tanita_Cat
Ushastyk
alfa1191
guljka
hdzona
ka82
lelichka265
leontina-lena
lidaping
lidiya_zhuzha
milochka56
mustas
natali8
nikitas
pups711
ralexi
s1dr5t
tatyana090256
teelesswonder
tet369
vetka77777
virvad
_
__
_
_
_
_
_
-
-
-
lj_voilok_ru
-
: 08.07.2012
: 6097
: 573
: 9804
:
.
, 02 2014 . 01:01
+
_
!
.
. , , , . . 50-80 B. , , .
. , , . , , .
"
,
":
1 -
2 -
...
28 -
!!!)))
29 -
!
30 - .
31 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4996087/post315443976/">Как приготовить адыгейский сыр. Интересная инфографика</a><br/>. В республике Адыгея это сыр готовят в каждой семье. Адыги едят его и со сметаной, и с хлебом, и с арбузом, и как самостоятельное блюдо. Готовят адыгейский сыр из свежего молока и сыворотки. Бутерброд с кусочком адыгейского сыра массой 50-80 г обеспечит организм суточной дозой кальция и витамина B. Полезные ферменты, содержащиеся в нем, улучшат настроение и нормализуют микрофлору кишечника. Иногда готовую головку сыра солят или коптят. Копченый, приготовленный с соблюдением всех правил, может хранится около года. Адыгейский сыр прекрасно сочетается с зеленью, вином, хорош в качестве начин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4996087/post315443976/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA