LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
e-mail
-
(182)
--
Amalia_2012
oleiloo
_
BAROMA
DjessikaSara
GalAlecHor
Igal_Katz
Izabell_Figwam
Joker-6
KROMIADI
Kot-bez-zabot
OngoUdagan
Purple_velvet
Skvorcov
SwetlanaS
Valushca
Veronika_Blog
g2858
gemchuginkaII
irinaliza
matiola
oleilolga
oxymoron999
pop-rebrik
samyunodos
wit
-28
_
_
_
_
_4
_
_
555
_
-___
_
-
_
311
-
49
1108
-
( : 53)
_
_
_
_
___
_________
__
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
_
---
__
____
_
_______
__
_
_
__
_
__
_
_
__
_
Camelot_Club
Decor_Rospis
Geo_club
hand_made
_
__
__
__
_
_
__
__
-
__
__
-_
Questions_LiveInternet
( : 7)
____
-
---
novate
WiseAdvice
__
_
-
lj_stillavinsergei
lj_voilok_ru
rss_anthropology_ru
lj_arch_heritage
lj_diak_kuraev
lj_humus
rss_secondstreet_ru
lj_trafaretiki
lj_foto_history
lj_pravoslavie_rf
-
: 03.07.2012
: 11771
: 911
: 23535
:
, 23 2016 . 23:23
+
-
!
-
:
- 1 (250 )
- 3
- 2
- 1
, , . .
, 200 10 . , , .
, - , , .
, .
!
- ! .
- , !
. , , 2 , - 3.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4991716/post396822104/">Вкусняшки Печём Нежнейший кисельный тортик</a><br/>Нежный-нежный кисельный тортик Ингредиенты: - 1 пачка сухого киселя (250 гр) - 3 яйца - 2 столовые ложки муки - 1 чайная ложка гашеной соды Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья. Украшаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4991716/post396822104/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA