МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 33 - Капоната-овощное блюдо
Часть 34 - Кабачки в кляре.
Часть 35 - Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Рубрики: | РЫБКА - РЫБОНЬКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |