Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...
светильник - (0)Лампа из комнатных цветов. http://www.sense-life.com/ ...
фрида - (0)Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...
Без заголовка - (0)РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...
Без заголовка - (0)Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...
Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные |
Вэрзэре – это национальное блюдо молдавской кухни – пирожки со свежей или квашеной капустой. Попробуйте приготовить такие пирожки. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Бездрожжевое тесто легко и быстро готовится, а капустная начинка нравится практически всем.
В миску вылейте растительное масло и добавьте полстакана теплой воды. Просейте в миску муку с солью и замесите тесто.
Накройте тесто полотенцем и отставьте на 30 мин.
Для начинки нарежьте капусту и лук, морковь измельчите на крупной терке.
Обжарьте все на сковороде, посолите и поперчите. Остудите начинку.
Отщипните небольшой кусочек теста и тонко раскатайте его. На край положите 1 столовую ложку начинки и заверните пирожок, как показано на фото.
Слепите все пирожки, выложите их на пергаментную бумагу на противень.
Духовку разогрейте до температуры 180 С и выпекайте пирожки 20-25 мин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |