Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...
светильник - (0)Лампа из комнатных цветов. http://www.sense-life.com/ ...
фрида - (0)Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...
Без заголовка - (0)РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...
Без заголовка - (0)Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...
Полендвица...мясо |
День добрый. Не секрет что магазинные колбасы и сыровяленные продукты делаются из всякой отравы. Смею вам рекомендовать просто рецепт прекрасного мясного блюда
Часть фоток сняты на телефон потому как делал у мамы на балконе и забыл фотик дома. Так что прошу прощения за качество фоток. Сам рецепт был взят на прекрасном сайте Koolinar.ru. Я сразу делал 6 килограмм мяса поэтому пропорции буду писать исходя из этого количества.
Свинина(вырезка) 6 кг.- 52 гривны за кг
Соль крупная 1 кг.
Кориандр — 2 столовые ложки- 5гр
Перец 2 столовые ложки- 5гр
Чеснок суш. 2 столовые ложки- 5гр
Паприка мол. 2 столовые ложки- 5гр
Вино красное сухое- 1 литр- 10гр (можно без него)
И вообще можно использовать практически любые пряности которые у вас есть.
Свинину промыть,обсушить
Засыпать хорошо солью залить вином (можно не заливать) и убрать в холодильник на 2 суток.
Переворачивать каждые 12 часов.
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать пряностями
Обвязать куски мяса льняной тканью или марлей,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2-3 недели. (фотка с предыдущей партии)
После 3 недель сушки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |