Георгиевская ленточка ☭ ⚑ От прошлых дней – до вечности – И радость в ней и гру...
баннеры - (2)Мои баннеры. Баннеры дневника: <a target="_blank" data-cke-saved-h...
Поздравляю Вероничку с Днём Рождения! - (3)...
Портрет цыганки, приносящей счастье - (1)Портрет цыганки, приносящей счастье ...
Пожалуйста, не цитируйте эту работу у меня из дневника.Нажмите «прочитать целиком» и перейдите к автору работы,чтобы процитировать и поблагодарить. - (2)Рамка"Вербное воскресенье" ...
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ |
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: кабачки — 3 шт. (небольшого размера) свежий болгарский перец — 2 шт. морковь — 2 шт. ( небольшого размера) репчатый лук — 1 шт. (среднего размера) свежие помидоры — 4 шт. свежая петрушка — пучок соль и черный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки
Приготовление: Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте, разрежьте на четыре части и нарежьте четвертинками (крупно). Обжарьте морковь и лук до мягкости на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте перец в сковороду к овощам. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте крупно кубиками, добавьте на сковороду, посолите овощи и хорошенько перемешайте. Тушите под крышкой до тех пор, пока выделившаяся из кабачков жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза. Помидоры помойте, нарежьте крупными дольками и отправьте к овощам. Петрушку порубите. Зелень добавьте за пять минут до готовности. Всё хорошенько перемешайте. Всё, наше рагу из кабачков готово. Дать ему немного настояться, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Совет: Величина кусочков должны быть прямо пропорциональна времени приготовления. Если рассчитываем на «ускоренный вариант», овощи следует нарезать мелко, и наоборот. Для приготовления в глиняной посуде нарезайте овощи максимально крупно. Чем меньше огонь, тем бережнее готовится блюдо. К тому же, сначала тушатся более твёрдые овощи – картошка, морковь, а потом уже более нежные – кабачок, помидоры. |
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |