-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Шашлык из куриной грудки

Среда, 20 Июня 2012 г. 18:52 + в цитатник

1340203294_2 (550x413, 95Kb)

У меня сестрёнка сидит на диете, говорит, что к августу нужно похудеть, мы на море собираемся в Крым ехать на машине, так вот я в этот раз готовил шашлычок из диетической куриной грудки.

Ох и вкусный он получился и сочный, пальчики оближешь!)))

Мариновал в очень простом и недорогом маринаде, только ж я пока начинаю привыкать к тому, что размещаю свои рецепты, поэтому ступил и не записал количество мяса на маринад, но вы ж ребяты и девчаты умные, так что по примерному описанию поймёте чего и сколько нужно.)))

Курицы, порезанной на крупные кусочки было примерно 2/3 из трёхлитровой кастрюльки, вот туда я вылил 500 мл нежирного кефира и выдавил половину тюбика самой нежной и неострой горчицы, всё перемешал, посолил, поперчил и оставил это всё мариноваться на всю ночь.

А на следующий день на даче опять перемешал и поджарил этот великолепный шашлычок на решётке, примерно по 4 минуты с каждой стороны, объедение!)))

Для любителей пикантности можно взять более острую горчицу, вкус не пострадает, это уж точно, я сам люблю поострее, а ещё можно разнообразить этот маринад любыми любимыми специями.

Наслаждайтесь вкуснятиной!

 

Рубрики:  Готовим мясо
Для милых дам
Сам, всё сам!
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку