Вишневый кетчуп - это интересно |
Вишня цветет в этом году, как говорится, по - настоящему. Думаю, будет хороший урожай. Самое время подумать, что еще кроме варенья и компотов можно приготовить из этой удивительной ягоды.
К примеру, как вам вишневый кетчуп? Это интересно!
Наверняка, он станет хорошей приправой к мясу, рыбе и птице.
Давайте немного уйдем от надоевших стереотипов и чуток пофантазируем.
Начинаем!
|
Ингредиенты
4. Уксус обычны столовый, 9% — 1 большая ложка.
5. Масло подсолнечное, без запаха — 1 большая ложка.
6. Крахмал картофельный. Для получения густой массы, похожий на кетчуп.
Приготовление.
Варить около 30 минут. Вынуть перец душистый из пакетика для чая, который нужно положить перед варкой. Когда чуть остынет, прогнать на блендере. Процедить через сито. Варить еще 10 минут!
Домашний кетчуп из вишни готов. Эта ароматная и очень вкусная приправа наверняка понравится вашим родным. Кетчуп хорошо подходит для украшения мясных блюд.
Серия сообщений "Закуски, соусы":
Часть 1 - Закуска новогодняя из яиц с лососем и сардинами
Часть 2 - Хрустящие сырные крекеры
...
Часть 19 - Селедочная икра
Часть 20 - Роза из свекольных чипсов
Часть 21 - Вишневый кетчуп - это интересно
Часть 22 - ЧЕСНОЧНЫЙ ДРЕССИНГ ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 23 - Соус бальзамический
...
Часть 34 - Как приготовить вкусный домашний льняной майонез
Часть 35 - Соус к мясу из кизила
Часть 36 - Вкусная грибная колбаса, которая легко готовится в бутылке (видеорецепт приготовления)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |