Помидорные оладушки «Прелесть» |
Девочки, прыгаю до потолка, такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!! Сначала хотела написать сдержанное предисловие, типа "из чего мы только не жарили оладьи...", но эмоции прут через край!!! ААААА!!! Вкуснаааааааа!!! Всем помидорным душам, таким же как и я, посвящается!!!!!
Все продукты подбирала на глаз, поэтому пишу приблизительно:
Помидоры режем пополам, трём на тёрку, шкурка сама отстанет. Базилик, петрушку мелко режем. Добавляем все продукты.
Замешиваем тесто, как на оладушки и обжариваем на растительном масле.
Я делила тесто на 2 части, одну солила и перчила без феты, другую только перчила - с фетой. Сказать, какие больше понравились не могу, в обеих случаях оооочень вкусно!!!
P. S. А вот помидорные оладушки с маслинками, девочки будьте осторожны, можно съесть и вилку и руку! Обалдеть, КАК ВКУСНО!!!
Серия сообщений "Запеканки, творожники, оладьи, блины":
Часть 1 - Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом
Часть 2 - Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
...
Часть 5 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 6 - Блины на кефире с кипятком
Часть 7 - Помидорные оладушки «Прелесть»
Часть 8 - Вкусная творожная запеканка
Часть 9 - Манно-овсянные блины
...
Часть 34 - Невероятные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт!
Часть 35 - Золотые оладьи
Часть 36 - Рецепты блинов на воде.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |