-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Библиотечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 9683
Комментариев: 204
Написано: 10256


творожные пирожки

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожные пирожки с начинкой из сыра и яйца.

Я думаю, Вам такой рецепт пирожков тоже понравится. Начинка получается очень интересной, так что попробуйте и Вы такую выпечку. В приготовлении не сложные, не смотря на длинное их описание приготовления. Творожные пирожки с начинкой из сыра и яйца можете сделать любой формы и размера, какой захочется. Главное - это вкусно!

getImage (2) (492x307, 114Kb)
 

Тесто:

250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:

300 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
2 ст.л тертый сыр "Пармезан"
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезанной зелени
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л молотый мускатный орех
мельничка "Смесь перцев"
соль по вкусу

Приготовление с xaa.su/QKF

В начале готовим начинку.
В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.
Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут,постоянно помешивая (лучше делать это вилкой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.
Добавить перцы (молотые), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыры, перемешать.

Тесто:


Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала надо сформировать все пирожки, затем их обжарить)
Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки
положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Обратите внимание

данное тесто НЕ подходит для запекания
рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
Эти пирожки вкусные даже в холодном виде.

хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку