В дневнике собраны материалы, заинтересовавшая нас. вся информация получена из открытых источников в сети Интернет.
Если у вас есть авторские права на опубликованные материалы и вы не желаете их размещения на сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами по адреcу: ivc2@mail.ru
Любые замечания и претензии будут рассмотрены и разрешены.
Будем очень благодарны, если Вы посетите наш сайт "Окно в мир психологии" http://www.psywindow.ru
юбка полусолнце |
Юбка полусолнце…это так женственно и непринужденно…Они бывают такие разные – в пол, короткие, в клеточку, в горошек, украшенные гипюром, однотонные и всегда – уникальные!
Сегодня я расскажу вам, как такую сшить, даже если вы шить не умеете, так как эта статья и для начинающих швей.
Чем объясняется выбор именно этой модели?
|
пуловер ленивое воскресенье |
Свободный пуловер спицами для женщин, связанный чулочной вязкой и полосатым рельефным узором. Помимо этого в вязании используется узор по схемам, приведенным в описании. Модель имеет V-образный вырез горловины и спущенную пройму рукава. Отлично подойдет для походов на учебу или работу. Описание рассчитано для множества размеров.
|
овощной пирог проще простого |
Давайте с вами сегодня испечем овощной пирог проще простого с цуккини и колбасой. Как-то у нас в семье простое дрожжевое тесто очень удачно прижилось. Из него мы готовим как пиццу, так и любые соленые пироги. Кстати, как приготовить дрожжевое тесто для пирога, можно найти в другой статье, здесь. На его основе мы и будем выпекать пирог проще простого.
На первый взгляд многим может показаться, что дрожжевое тесто – это очень сложно. Но нет… Даю гарантию, если вы научитесь замешивать это чудесное тесто, то у вас всегда будет в доме быстрая несладкая выпечка. Итак, сегодня мы печем овощной пирог с цуккини, колбасой и томатами.
Этот простой быстрый пирог может стать угощением для приличного количества гостей, а именно для 12 персон. Готовить его мы будем на противне.
Итак, перечислю необходимые продукты для пирога.
|
варенье из персиков |
Представьте себя морозным январским вечером, с теплым пледом на коленях и чашкой имбирного чая в руках. Чего не хватает? Правильно! Вкусного домашнего варенья.
В этом году какие-то совершенно удивительные персики. Вот такие, какими должны быть. Небольшие, румяные и очень сладкие плоды. Лучше выбирать немножко недозрелые, чтобы они сильно не разварились, а оставались кусочками.
|
бабушкины помидорки |
|
укрепляем сердце |
|
картофельная пицца 3 |
Начинка для пиццы из вареной колбасы и сыра. Можно использовать вареное мясо, ветчину, разные виды сыров, жареные грибы или даже креветки. Единственное условие – начинка должна быть уже готовой, поэтому продукты предварительно должны пройти термическую обработку.
Пицца получается очень нежной и вкусной. Даже сразу и не скажешь, что основа приготовлена из овощей. Попробуйте обязательно, это вкусно и просто!
|
торт молочная девочка |
Торт молочная девочка – очень вкусный, воздушный, просто тающий во рту. Своим необычным названием торт обязан известному в Германии производителю сгущенного молока – «Milchmädchen» (по-немецки «Молочная девочка») так как коржи для этой восхитительной выпечки готовятся на основе сгущенки.
Крем для этого нежнейшего сливочного пирога состоит из взбитых сливок с сахарной пудрой. Это в классическом варианте. Мы же приготовим торт молочная девочка с творожным кремом – возьмем обычный нежирный мягкий творог (или сыр Маскарпоне) и натуральный йогурт без добавок. Добавим ваниль для запаха. Получится белый, нежный, мягкий крем со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Украсим торт Молочная девочка фруктами и белым шоколадом.
|
куриные окорочка в духовке |
Сегодня хочу представить Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных куриных окорочков в духовке. Мясо получается очень нежным, с аппетитной корочкой и, благодаря добавлению лимона, ароматным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с рисом, отварным картофелем или просто со свежими овощами. Попробуйте!
|
малосольные кабачки |
|
рулеты из куриного фарша |
|
запеченое при низкой температуре мясо |
|
самый быстрый пирог |
|
Цитата сообщения Шрек_Лесной
спиральная вишневая шарлотка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
летнее платье |
|
горькие продукты |
|
кабачки маринованные на зиму |
Любите кабачковые рулетики с начинкой? А хотите готовить их круглый год? Тогда вам нужно срочно заготовить на зиму консервированные кабачки на рулеты — такой полуфабрикат станет настоящей находкой! Слейте из баночки воду, обваляйте овощные слайсы в муке и в разболтанном яйце, обжарьте на сковороде и фаршируйте своими любимыми начинками: сыром и чесноком, курицей, крабовыми палочками или морковкой по-корейски. По вкусу они будут, как будто из свежих овощей. А вот восторг и удивление гостей, которым вы подадите кабачковые рулетики в разгар новогодних праздников, обеспечен!
Чтобы приготовить кабачки для рулетиков на зиму, понадобятся самые-самые молодые овощи, с тоненькой зеленоватой кожицей и невызревшими семенами. Для измельчения нужен специальный шинковочный нож или овощерезка. С их помощью очень легко нарезать кабачки тонюсенькими пластинками, которые будет удобно сворачивать в рулеты. В качестве консерванта в рецепте используется столовый уксус, который вливается прямо в баночки — по 1 столовой ложке на каждые 0,5 литра. Чтобы заготовка хорошо хранилась, понадобится стерилизация, но она совсем короткая, всего лишь 5-7 минут. Так что особых хлопот консервация не доставит, приступим?
|
дезодорант натуральный |
Согласитесь, что покупные дезодоранты не всегда оправдывают наши ожидания. Более того, антиперспиранты содержат вещество, которое закупоривает потовые железы, нарушая их нормальное функционирование. Но без этого косметического средства в современном мире не обойтись. Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам!
Я отыскала отличный рецепт натурального дезодоранта. Приготовив такой, вы уже не захотите возвращаться к покупным средствам. От него даже не останется пятен на одежде!
|
бризоль из куриного филе |
Бризоль — блюдо французской кухни, представляющее собой тонкий яичный блинчик с начинкой внутри. Вариантов его приготовления много. Сегодня хочу предложить самый, на мой взгляд, простой и доступный способ — бризоль из куриного филе. Потребуется лишь размешать яйцо с небольшим количеством сметаны, вылить на сковородку, поместить наверх кусочек куриного филе и обжарить несколько минут.
В яичную смесь вкусно добавить зелень, а начинка может быть любой: мясной фарш, сосиска или колбаса, сыр, грибы, овощи. Фантазируйте и радуйте свою семью вкусными и простыми блюдами!
.
Очень легкий рецепт сочного куриного филе в яичной панировке.
|
пирог с ветчиной и сыросм |
Пирог с ветчиной и сыром – ароматная выпечка, которая великолепно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или обеда. Основу пирога составляет рассыпчатое творожное тесто. Начинка — дуэт нежной вареной ветчины и пикантного сыра. А связующим звеном между этими ингредиентами служит смесь сметаны, яиц и твердого сыра.
Рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки .
|