-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рябикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 21910
Комментариев: 675
Написано: 39922


Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami1 (700x411, 184Kb)
 
Ингредиенты:
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami (300x207, 46Kb)Для шариков
-творог — 250 г
-желтки — 2 шт.
-сахар — 50 г
-кокосовая стружка — 50 г
-крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
-яйца — 4 шт.
-сахар — 30 г (+30 г)
-шоколад — 50 г
-мука — 2 ст.л.
-крахмал — 2 ст.л.
-какао — 3 ст.л.
-соль — щепотка
-ванильный сахар — 2 пакетика
-разрыхлитель — на кончике ножа
 
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami2 (463x334, 119Kb)
 
 
Сначала приготовить шарики.
 
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
 
5745884_Shokoladnii_pirog__shariki (412x546, 84Kb)
 
Тесто.
 
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
 
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami_svetla_1_ (600x450, 182Kb)
 
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью ил украсить на свой вкус.
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami3 (699x393, 161Kb)
 
 
 

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 31 - Рецепт нежного торта "Лимон-киви"
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
Часть 33 - Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками
Часть 34 - Необычный рецепт! Торфяной пирог
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку