-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мои_Сундучки Wandelhalle Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 3952
Комментариев: 89
Написано: 4075





Рахат-лукум

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум

1351497870_kumjpg_6744508_4106564 (515x474, 92Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом удивительной восточной сладости рахат-лукум, которую при желании вполне возможно приготовить в домашних условиях. Далее вашему вниманию представлен рецепт восточной сладости, осилить который сможет даже молодая хозяйка. Главное – точно придерживайтесь инструкции и тогда у вас все обязательно получится.

Читать дальше


Рябиновая настойка на коньяке или водке. Два способа - холодный и горячий

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Переправа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябиновая настойка на коньяке или водке. Два способа - холодный и горячий.

Рябиновая-на-коньяке (462x699, 87 Kb)
Она же может быть и на водке. Тоже хорошо.
Но коньяк очень красиво подчеркивает вкус рябины и букет получается интереснее.
Что нужно?
Рябина, коньяк и мед.
Рябина берется из расчета того, чтобы ягоды могли заполнить две трети емкости, которой вы будете заливать коньяком (или водкой). Мед - примерно две столовые ложки на литр (можно и больше, на ваш вкус).
Есть разные способы обрабатывать перед настаиванием рябину (делать это надо обязательно, просто так нельзя), можно класть в морозилку, можно собирать после первых хороших морозов, можно бланшировать в кипятке.
Бланшировать пробовала - не понравилось.
Я пользуюсь двумя способами приготовления этой настойки - холодным и горячим.
Холодный такой.
Кладу рябину в морозилку, собирать после морозов, прыгая по сугробам не довелось, себя пожалела, подумала, что морозилка сойдет и не ошиблась. После морозилки получается очень славно.
Первый вы поняли - берется спелая осенняя рябина, на денек другой в морозилку, потом ягодки с веточек ощипать (удобнее делать это когда они твердые, еще не разморозились), в банку положить, водкой-коньяком залить. И забыть на два месяца в удаленном от солнечных лучей месте. Потом достать, положить мед и еще на недельку-другую оставить. После вынуть, отфильтровать и разлить по емкостям.
А горячий способ (его я вычитала в одной хорошей старой книге про наливки-настой) такой
какой?

Хреновуха напиток

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновуха.

Рецепт не мой, а моей знакомой, слова и фотографии тоже ее!

 

132843318669002683 (397x600, 109Kb)

 

Этот напиток мы с мужем готовим уже несколько лет. Он пользуется неизменной популярностью у всех наших гостей: и у мужчин, и даже у "гламурных" девушек, попадающих к нам в гости :) Уважают его и наши бабушки. Я вообще-то нелюбительница крепких спиртных напитков. Но хреновуха -это вещь, поверьте!!! Мы с мужем верим, что рюмочка даже полезна!

Итак, ингредиенты:

1 бутылка водки
50 гр хрена
50 гр меда

Стоит сказать, что водка должна быть качественной, хрен не из супермаркета, а мед вкусный.

Процесс приготовления:

В банку режем кругляшками толщиной 1 см промытый хрен, добавляем мед. Если мед не в жидком состоянии, его нужно предварительно растопить на водяной бане. Заливаем все это водкой, закрываем крышкой и трясем банку несколько минут и....забываем на 45 суток. Далее процеживаем, и чудесный напиток готов к употреблению! Хочу добавить, что через 45 суток хреновуха получается ооочень мягкой и не обжигающей. Но если ее передержать (а у нас такое было) напиток получается более насыщенной и "хреновистей" что ли..


Куриная печень с яблоками

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с яблоками

 (550x362, 286Kb)
Как сказал бы Джейми Оливер: печень и яблоки – это лучшие друзья. Если кто-то сомневается, то непременно попробуйте сделать такую штуку. Будете приятно удивлены и едоков порадуете. Опять же очень легко, недорого и очень быстро, что дает возможность получить отличный результат даже тем, у кого руки растут не совсем оттуда где нужно.


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Отбивные в тесте

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в тесте

Отбивные в тесте
Автор: Галююша

Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 

Пресервы из сельди

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресервы из сельди

Пресервы – это способ консервирования рыбы без стерилизации, а именно маринование или пряный посол. Эти два вида приготовления пресервов отличаются тем, что при мариновании вместо бензойнокислого натрия используется уксус.

Ингредиенты:

  • сельдь - 1 кг
  • соль - 2 ст. ложки на 0,5 л воды
  • сахар - 2 ст. ложки
  • уксус - 3-5 ст. ложек (по вкусу)
  • репчатый лук - 300 г
  • подсолнечное масло - 50-100 г
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • перец горошек черный и душистый - по 5-6 шт.
  • имбирь (корень или порошок) - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • другие пряности - по вкусу
Читать далее...

Домашние полезные конфетки

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние полезные конфетки

конфетки (604x430, 74Kb)
Такие конфеты,сделанные своими руками,порадуют ваших домочадцев,а детки так вообще будут очень благодарны,и будут просить их вместо неполезных "сникерсов"
приготовление

КОНФЕТЫ "ПТИЧКА

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kapitowa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ "ПТИЧКА "

КОНФЕТЫ (400x300, 37Kb)

KTO не любить конфеты птичье молоко ,мне пришла идея , попробовать конфеты, проводила эксперементы и вот ,что получилось.

КОНФЕТЫ ГЛАВНАЯ (640x480, 38Kb)

читать рецепт и смотреть фото

Рецепт запеканки с баклажанами

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки с баклажанами


баклажан (500x391, 46Kb)


Ингредиенты: (на 4 порции)
Картофель - 500 гр
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 гр
Фарш мясной- 250 гр
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1 Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2 Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром.
3 Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Volody24 gl

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/16/

Просматривая рецепты на одном из кулинарных сайтов, натолкнулась на хорошо известный уже многим рецепт картофельных корзинок, которые обычно используются в качестве тарталеток для рыбных закусок. А почему бы не заменить картошку кабачком? – подумала я, благо в разгаре сезон борьбы с кабачками. В результате получилось новое полноценное горячее блюдо.

На 4 порции (8 корзинок):

  • кабачок средний (500г) – 1 шт.

  • куриное филе – 200г

  • яйцо куриное – 1 шт.

  • сыр тертый – 50г

Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания, 

в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой. 

Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут. 

Как видите, все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем,  наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом… 

 


курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

вздумалось вот так сделать.еле уместилось всё в пакет.4214265_DSC03162_jpg1 (700x525, 144Kb)

 

Читать далее...

зразы из тыквы "Рыжики"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зразы из тыквы "Рыжики"

 (307x231, 44Kb)
Поскольку тыквы у меня еще не на одно блюдо то сегодня приготовила зразы"Рыжики". Рецепт очень легкий, а к тому же он попадает в разряд моих самых любимых: одно блюдо заменяет и мясо, и гарнир.И ,к тому же, зразы со сметаной - это довольно неплохо по вкусу.

рецепт

Курица в кабачке

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кабачке.



Ингредиенты: куриное филе, кабачок, сыр, соль, перец, укроп, масло растительное.
Куриное филе мелко порезать, приправить и обжарить до готовности. Кабачок очистить, порезать на брусочки, вынуть серединку и нафаршировать курицей. Сверху положить тертый или отрезанный пластинкой сыр. Запекать в духовке 20-30 минут. При подаче украсить порезанным укропом.


Barbara G.Walker "Mosaic Knitting".

Вторник, 30 Октября 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barbara G.Walker "Mosaic Knitting".

Scks1312_1 (376x500, 121Kb) 

ЧИТАТЬ

Вязаная салфетка "Фрукты"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка "Фрукты"

7 (530x700, 319Kb)

Уютный дом своими руками: Скатерть из квадратных мотивов

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный дом своими руками: Скатерть из квадратных мотивов


Блинные мешочки с курицей

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки с курицей

1 (604x453, 65Kb)
Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 граммов сливочного масла
- филе куриное – 500 грамм
- луковица
- сахар, соль
- раст. масло
- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

Приготовление:

Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу.
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Кабачки маринованные

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные


Ингредиенты:

500 г кабачков
0,5 ч.л. соли
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3 ст.л. 5% уксуса
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень

Способ приготовления:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Вот и весь рецепт маринованных кабачков!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Елена (Jelenams)


Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...


rec (600x399, 94Kb)
Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 йцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!!!

 

Алина Белина


Слоёные улиточки.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)

Шьем модные юбки быстро и легко. Мастер-классы

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем модные юбки быстро и легко. Мастер-классы

Крестьянская юбка в пол
Романтичные и очень практичные объемные юбки – хит сезона. Сошьем такую за вечер.
В основе кроя – длинные прямоугольники, которые соберем в 4 яруса с красивой драпировкой, поэтому юбка получится очень широкой к низу. Талию соберем на резинку.
Фасон простой. Ткань - дизайнерская. Предлагается взять двусторонний лен. И юбка получится тоже двусторонней: с одной стороны будут яркие цвета – оранжевый, красный, фиолетовый и бордовый, а с другой - нежные оттенки зеленого. А чтобы соединительных швов не было видно, мы спрячем их под декоративной тесьмой.
Кроим сначала верхний ярус – это полоска шириной 35 см и длиной 140 см. Складываем его и прошиваем бельевым швом. Край подворачиваем – это кулиска.
Теперь кроим второй ярус – это два прямоугольника шириной 28 см и длинной по 140 см. Сшиваем бока. По краю делаем строчку и собираем драпировку. Соединяем оба яруса. Край закрываем тесьмой.
Третий ярус – это три прямоугольника шириной 28 см и длинной по 140 см. Сшиваем их, драпируем и собираем пирамидку.



Осталось раскроить 4 ярус -– это 4 прямоугольника шириной 32 см и длинной по 140 см. Сшиваем, драпируем и пришиваем. Измеряем обхват талии и отрезаем резинку. Продеваем ее в кулиску. Вот и юбка!
Точнее - две юбки в одной. Выбирайте любую сторону. Главное, что с верхом проблем не будет – ведь это самая простая майка.
ЕЩЕ ЮБОЧКИ!!!

Новогодний салат 2013

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат 2013

новогодний салат в форме змеи

Обязательно почтите змею и поставьте на праздничный стол салат в форме змея. Это не просто красиво смотрится, но еще и поможет привлечь в дом удачу и благополучие в новом 2013 году. Хоть и, кажется, что приготовить новогодний салат змея сложно, но на самом деле все предельно просто, а пошаговый рецепт поможет вам приготовить коронное блюдо, которое без сомнений должно красоваться в центре праздничного стола.


Оригинальное теплое платье спицами

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное теплое платье спицами

 

4121583_1326601816_platespicami (450x636, 59Kb)

Теплое платье, выполненное спицами, без рукавов удобно носить с легкой кофточкой или с вязаными рукавами, платье связано в комплект к пальто.
Вам потребуется: 450г для платья и 150г для рукавов бежевой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120м/50г), прямые спицы №4 и № 4.5

>>> далее 

Серия сообщений "Вязание платьев":
Часть 1 - Серое платье вязаное спицами
Часть 2 - Оригинальное теплое платье спицами
Часть 3 - Платье на бретелях: вяжем спицами и крючком
Часть 4 - Зеленое платье крючком
Часть 5 - Красное вязаное платье с косами
Часть 6 - Платье с зигзагами и пестрым рисунком
Часть 7 - Платье с геометрическим рисунком - вязание спицами и крючком

Носки,следки,тапочки.Техника вязания.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки,следки,тапочки.Техника вязания.

Кликабельны.
b1094_g09 (582x550, 249Kb)0_4889d_1ed99298_L (330x251, 20Kb)7be1631076-aksessuary-nosochki-sapozhki-belye-n0300 (500x500, 52Kb)

2329184_42884thumb500 (500x375, 58Kb)86b5b6664872e57f5df97d07b92a0ecb2e2f6f114315535 (500x666, 63Kb)47287463_1249775433_aVQzia0242f8acbff1c5281 (591x659, 112Kb)85090909_carouselBIG (355x400, 38Kb)]
далее

бикини

Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vassya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бикини

Превью bikin0544_DE_1 (297x263, 19Kb)

Вышитая брошь "Хрустальная симфония"

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая брошь "Хрустальная симфония"


Вышитая брошь "Хрустальная симфония"


Читать далее...

Вышитая книга-органайзер

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая книга-органайзер

 

Читать далее...

Кальвадос по-домашнему.

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальвадос по-домашнему.


Настоящий кальвадос мне пробовать не приходилось (пока), а вот рецепт Натальи с сайта say7.info опробовала в прошлом году и осталась очень довольна. Настоечка получается отменная, в меру алькогольная, в меру сладкая. В этом году у нас очень много яблочной некондиции, для кальвадоса очень кстати ))



1018034_DSC_4660 (465x700, 276Kb)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Новогодние домики вышивка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние домики вышивка

 Прекрасный сюжет, навевающий зимнее настроение

Читать далее...


Поиск сообщений в Светлана_И
Страницы: 130 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь