Пасхальный медовый сбитень |
Берем:
красного сухого вина=1 л
меда=200 г
корицы=1/2 ч. л
мускатного креха=1/2 ч. л
гвоздики=2-3 бутона
Готовим:
Когда вино закипит в кастрюле, отправляем в него мед и пряности, размешиваем и выключаем конфорку. Под крышкой напиток должен настояться час.
Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!
Серия сообщений "Рецепты к Пасхе":
Часть 1 - рецепты вкуснейших кулича и пасхи
Часть 2 - пасхальные яйца от крашанок до десерта
...
Часть 13 - ОЙ , КАК ПРОСТО... И НИ КАКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Часть 14 - САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*
Часть 15 - Пасхальный медовый сбитень
Часть 16 - «Подставки под яйца» из салфеток
Часть 17 - Мраморные пасхальные крашенки
...
Часть 19 - Украшения к Пасхе.
Часть 20 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 21 - Окрашивание пасхальных яиц (2 интересных способа)
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |