-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 2138
Комментариев: 264
Написано: 2660


Пасхальный медовый сбитень

Среда, 01 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пасхальный медовый сбитень


сбитень (188x268, 33Kb)

Берем:

красного сухого вина=1 л

меда=200 г

корицы=1/2 ч. л

мускатного креха=1/2 ч. л

гвоздики=2-3 бутона

Готовим:

Когда вино закипит в кастрюле, отправляем в него мед и пряности, размешиваем и выключаем конфорку. Под крышкой напиток должен настояться час.

Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!

Серия сообщений "Рецепты к Пасхе":
Часть 1 - рецепты вкуснейших кулича и пасхи
Часть 2 - пасхальные яйца от крашанок до десерта
...
Часть 13 - ОЙ , КАК ПРОСТО... И НИ КАКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Часть 14 - САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*
Часть 15 - Пасхальный медовый сбитень
Часть 16 - «Подставки под яйца» из салфеток
Часть 17 - Мраморные пасхальные крашенки
...
Часть 19 - Украшения к Пасхе.
Часть 20 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 21 - Окрашивание пасхальных яиц (2 интересных способа)

Рубрики:  Кулинария/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку