Роллы из цукини с творогом |
Простая и вкусная закуска, что тут еще скажешь
Приготовить начинку.
Для этого мелко порубить орехи, выложить их в сухую разогретую сковороду, обильно посолить и поджарить несколько минут, постоянно помешывая, чтобы не подгорели.
В тарелке размять творог вилкой. Мелко порубить зелень. Добавить зелень, орехи, мёд и горчицу в творог и хорошо перемешать. Убрать в холодильник.
Тем временем тонкими пластинами нарезать цукини. Каждый кусочек посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и поджарить с обех сторон.
Выложить поджареные цукини на буможное полотенцы, чтобы убрать лишний жир.
На краешек каждого кусочка цукини выложить начинку и скрутить рулетиком.
По желанию можна обвязать шнитт-луком.
Рубрики: | Кулинария (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |