-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 3720
Комментариев: 246
Написано: 4467





Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Как правильно выполнить трикотажные швы

http://modnoerukodelie.ru/school/online/491/27159/

Научиться хорошо выполнять трикотажные швы - вещь абсолютно необходимая для любой вязальщицы. Ведь они незаменимы для сшивания деталей готового изделия!

Вертикальный шов «встык»

Условные обозначения: РН – рабочая нить, ДД – дальняя деталь, БД – ближняя деталь.

При работе этим способом шов получается плоским и двусторонним, что позволяет применять его для сборки отворачивающихся деталей: воротника свитера, манжет, а также нижнего края модели, выполненного резинкой. Выполняют его либо иглой с большим ушком, либо крючком, или иглой для поднятия петель по любой стороне изделия.

Скрепите углы сшиваемых деталей так же, как для шва «косичка», протяните РН («хвостик») по порядку под каждую кромочную петлю то одной, то другой детали

Читать далее...
Рубрики:  вязание -рукоделье

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy cake (сумасшедший пирог)!!!!

1312455122_crazycake (448x299, 20Kb)
Crazy cake (сумасшедший пирог)

Crazy cake (сумасшедший пирог) - это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!



Для приготовления сумасшедшего пироа (crazy cake) нам понадобится:


• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 столовых ложки уксуса;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.



РЕЦЕПТ Crazy cake (сумасшедшего пирога):

В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.


Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ " ПРОВАНСАЛЬ

img0904_1 (299x450, 58Kb)
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ " ПРОВАНСАЛЬ ". СОСТАВ.
Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера)
1 яйцо,
подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл,
горчица - 0,5 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
сок лимона - 1 столовая ложка

Майонез на желтках (готовится при помощи миксера)
2 яичных желтка,
подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл,
горчица - 0,5 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки,
сок лимона – 1-2 чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.



1.
img0904_2 (299x450, 68Kb)



Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла. Но в процентном соотношении, оливкового масла «Extra vergine», должно быть не более 20-25%. Иначе майонез получится с горьковатым привкусом.

Совет 3. Если майонез получился слишком густой, добавьте 1-2 столовых ложки теплой воды и еще раз взбейте.

Совет 4. Майонез «Провансаль» готовится с добавлением горчицы. Если хотите получить обычный майонез, исключите этот ингредиент.

Совет 5. Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым). На 1 яйцо берется 0,5-1 чайная ложка уксуса или по вкусу.

Майонез на целых яйцах.
В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.

2.
img0904_3 (299x450, 63Kb)



При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.

3.
img0904_4 (299x450, 59Kb)



Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.

.4.
img0904_5 (299x450, 63Kb)



Совет. Количество масла определяется «на глаз» - чем больше масла, тем гуще получится майонез.

Когда майонез приобрел желаемую консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности.

5.
img0904_6 (299x450, 60Kb)

Готовый майонез охладить в холодильнике.

Майонез на желтках.
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу.

img0904_7 (299x450, 70Kb)

Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера (на малой скорости).
Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером (на низкой скорости), и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию.

8img0904_8 (299x450, 61Kb)

Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.
Взбивать соус на низкой или средней скорости миксера, пока он достаточно не загустеет.

9img0904_9 (299x450, 67Kb)

Влить сок лимона и еще раз взбить.

10

1.
img0904_10 (450x338, 82Kb)

Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.

Совет 1. Майонез можно приготовить без миксера – при помощи венчика. Но миксер значительно облегчает и ускоряет процесс.

Совет 2. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели.

Совет 3. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.

Чеснок (мелкорубленый или пропущенный через чесноковыжималку) придает соусу пикантный вкус, и прекрасно сочетается с мясными блюдами, тостами и хрустящим багетом.

Зелень петрушки и базилика (рубленная и перемешанная с соусом), придаст майонезу приятный вкус и аромат. Такой соус замечательно подходит к рыбным блюдам.

Оливки (мелкорубленые и смешанные с майонезом), придают майонезу южные нотки, а соус хорошо сочетается с блюдами из картофеля.

Сыр (тертый на мелкой терке, и смешанный с майонезом) отлично подходит к овощным блюдам.

Цедра лимона (тертая не мелкой терке и смешанная с майонезом) придает соусу приятный аромат цитрусовых и подходит к блюдам из рыбы, морепродуктов и овощей.
Рубрики:  майонез- домашний

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вырастить корневой сельдерей

selderey (286x286, 47Kb)

Корневой сельдерей – вкусный и очень полезный для здоровья человека овощ. Однако не многие огородники любят им заниматься, уж больно прихотливый. 

В первую очередь надо правильно выбрать сорт. Наиболее крупные корнеплоды дают позднеспелые сорта сельдерея - Пражский гигант и Максим (массой 0,5 – 0,8 кг), среднеспелые - Егор, Есаул, Купидон (массой 0,35 – 0,5 кг) и среднеранние - Диамант, Юдинка (массой до 0,24 кг).

Выращивать корневой сельдерей следует через рассаду. Поскольку у него длительный (120-190 дней) период вегетации, готовьте рассаду в конце февраля – начале марта. Семена корневого сельдерея “тугодумы” – всходят долго и неравномерно. Ускорить прорастание семян помогает предпосевная обработка: намачивание в теплой воде,  растворе Эпина-экстра, барботирование. Всходы при этом появляются через 8-12 дней вместо 15-20.

Головка у корневого сельдерея будет увесистой, если формировать корнеплод с “детства”. Через 15-20 дней после появления всходов распикируйте рассаду в горшки или кассеты 4x4 см, прищипывая стержневой корень на 1/2 - 1/3 длины. Оптимальная температура при этом должна быть в пределах 18-20°.

 На постоянное место высаживают этот овощ в середине-конце мая по схеме 60x25 см. Не забывайте регулярно его поливать, почву в междурядьях рыхлить – при недостатке влаги в плотной почве корнеплоды плохо растут. Обязательно два-три раза за лето подкормите сельдерей: в июне внесите минеральные удобрения с азотом, фосфором и калием, в июле-августе – фосфор, калий и микроэлементы.

В начале августа отгребите почву от растений, оголяя корнеплоды (эта процедура называется разокучиванием). При необходимости удалите боковые корни, отросшие в верхней части сельдерея. Для профилактики грибной инфекции в начале августа обработайте посадку медьсодержащими препаратами.

Чтобы вырастить корневой сельдерей правильно, не следует выкапывать его преждевременно. Основное нарастание массы сельдерея идет в сентябре. Но чтобы урожай долго и хорошо хранился, убирайте корнеплоды перед осенними заморозками. Храните их в плотных полиэтиленовых мешках при температуре  0 – плюс 2°.

Серия сообщений "ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОБМЕН ОПЫТОМ, ЛИКБЕЗ":
Часть 1 - Массовое проращивание черенков. МК
Часть 2 - Чем различаются луковица, клубень, клубнелуковица и корневище?
...
Часть 24 - Посадите семечко в таблетку
Часть 25 - Барботирование
Часть 26 - Как правильно вырастить корневой сельдерей
Часть 27 - Как прорастить семена перца в термосе!
Часть 28 - Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!
...
Часть 34 - Легкий способ полива рассады
Часть 35 - О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.
Часть 36 - Многолетние или однолетние? Декоративные злаки

Серия сообщений "ОГОРОД":
Часть 1 - ДЕКОРАТИВНЫЙ ОГОРОД: идея и воплощение
Часть 2 - Сибирская черемша- выращивание на участке
...
Часть 13 - Редис. Правила выращивания
Часть 14 - Как вырастить лук из обрезков
Часть 15 - Как правильно вырастить корневой сельдерей
Часть 16 - Как прорастить семена перца в термосе!
Часть 17 - Лук репчатый.
Часть 18 - О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.
Часть 19 - Сроки посева и высадки рассады овощей
Рубрики:  все про ЛиРу/дача

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей от домохозяек

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

Читать далее...

Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признаки недостачи витаминов и микроэлементов в организме

mVAksnVfELE (314x500, 31Kb)

 

КРОВОТОЧИВОСТЬ ДЕСЕН - это признак недостатка витамина С в организме. Нужно обратить внимание на ваше питание, нужно много кушать лука, чеснока, фруктов, овощей, лимона. Пить настой шиповника, отвар сосновой хвои, если нет средств на дорогостоящие фрукты.Привести в норму десна можно путем полоскания ротовой полости составом из спиртовой настойки аира и прополиса.
 
ГУСИНАЯ КОЖА НА ЛОКТЯХ - это признак нехватки витамина С и А в организме. Витамина А очень много во всех овощах и фруктах оранжевого цвета: моркови, тыкве, помидоре, абрикосах, кураге, и т.д. Нужно отметить только то, что витамин А усваивается с маслом. 
 
СУХАЯ КОЖА ТЕЛА
Читать далее...
Рубрики:  здороье
ЛЕЧИЛКА

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест на всхожесть и сколько хранятся семена

1357801451_semnki-33 (250x250, 11Kb)

Второй месяц зимы - ее середина, как раз именно тот период, когда овощеводы не только активно "заготоавливают" семена, но и проверяют их на всхожесть. Это необходимо сделапть заранее, чтобы быть уверенным, что посеяное весной взойдет.

Но как все же убедиться, что вы купили не кота в мешке, не залежалый товар, а вполне годные к посеву семена? Самый простор способ сортировки семян на жизнеспособные и «пустышки»... утопить их в слабом растворе марганцовки. Зрелые семена опустятся на дно, а «мертвые» всплывут. Удельный вес вызревших здоровых семян большинства культур больше удельного веса воды, поэтому они и тонут.

Но это еще не все! Обязательно надо устроить семенам проверку на всхожесть

Читать далее...
Рубрики:  все про ЛиРу/дача
наш дом наш сад

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет бисквитный, выпекается с начинкой

2835299__4_ (640x425, 48Kb)

 

Нежный, ароматный бисквит!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ - ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!


Не забывайте каждое НОВОЛУНИЕ поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм.
Ничего особенного для этого не нужно!

Положите ладонь на свое колено.
Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, НЕ получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуте (Можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.
Когда-то один восточный правитель захотел узнать кто же в его стране самый старый житель. К нему привели 102-летнего горца, совершенно здорового и позитивно мыслящего. Он-то и поведал правителю один из рецептов своего долгожительства.

Одна японская легенда гласит, что в древние времена жил один счастливый человек, который получил от отца бесценное знание - знание о точке долголетия или точке ста болезней. Следуя заветам отца, сын ежедневно прижигал эту точку и увидел рождение и смерть нескольких императоров.
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕЧИЛКА

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта интернета. Может, кому-то пригодится? Очень удобно!

На этой карте нет указателей и направлений, есть только узнаваемые логотипы и иконки часто посещаемых полезных сайтов.
Кликай на баннер, затем кликни на иконку нужного сайта.

 

Рубрики:  Компютер

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash Цветы + код.

Flash Цветы + код.











Серия сообщений "РОЗЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма - уникальные методики

4716146_horeseepisivarenie (450x282, 73Kb)

Случалось ли вам чувствовать, что с вашим организмом что-то не так? Вроде вы и не болеете, а что-то не так... И силы как будто не те, и любимая еда не радует и на работе все достали. Отчего это все вдруг на вас свалилось? Ответов может быть несколько. Один из них - ваш организм сильно загрязнен всевозможными продуктами жизнедеятельности. 

К большому сожалению, современный образ жизни сильно отличается от того, как жили наши предки. Плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни - все это оставляет свой след на нашем здоровье, сокращая качество и продолжительность жизни. 

Мы подготовили для вас подборку простых, доступных и эффективных методов очищения организма!

Перед тем как приступать к очищению, необходимо провести предварительную подготовку, заключающуюся в смягчении организма. Это позволит Вам стронуть с места и вывести к органам выделения вредные вещества, где бы те не притаились. После этого останется только выбросить вон то, что накопилось в выделительной системе.

Подготовка к очищению организма 

 

Проверенные методики очищения различных органов и систем:

Очищение организма от паразитов

Общее очищение от шлаков и токсинов

Очищение сосудов

Очищение крови

Очищение желудка

Общее очищение кишечника

Очищение толстого кишечника

Очищение тонкого кишечника

Очищение суставов

Очищение печени

Очищение мочеполовой системы

Очищение желчного пузыря

Очищение легких после курения

Очищение лимфы 

Рубрики:  ЛЕЧИЛКА

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской шарф с эффектным узором

 (400x300, 50Kb)
 (400x300, 56Kb)
Вам потребуется: 3 мотка пряжи Artyarns Cashmere 5 (100% кашемир, 93 м/50 г); спицы 4 мм.
Плотность вязания: 24 п х 32 р = 10 см
Размер: около 18 см х 135 см
Читать далее...
Рубрики:  вязание -рукоделье

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕЧИЛКА

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полонез Огинского

Новогодний подарок моему другу-Николлета .


8b28b0eee8245746f5a678f2684 (500x494, 58Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с Черносливом (Итальянское)

211950 (400x300, 36Kb)

Печенье безумно вкусное, тесто ароматное и мягкое, но рассыпчато-песочное, а начинка в меру сладкая, да еще и с орешками. Плюс глазурь кисленько-ароматная. Нам Понадобится (Стакан обьемом в 250 мл)
ДЛЯ ТЕСТА:
6 стаканов муки
1 стакан сахара
3 ч. л. соды (или 1 ч. л. соды, и 2 ч. л. разрыхрытеля - не люблю чтоб содой отдавала выпечка)
1 ч. л. соли
цедра 1-го небольшого лимона
3 яйца
1 стакан молока
1 стакан растительного масла (без запаха)

ДЛЯ НАЧИНКИ:
400-450 г. чернослива (без косточек)
300-350 г. изюма
1/2 стакана сахара
1 стакан грецкого ореха или пекана

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
сок 1-го небольшого лимона
сахарной пудры, чтобы глазурь была вязкой (у меня взяло полтора стакана)

НАЧИНКА:
Предварительно приготовить начинку, как минимум за 4 часа, а желательно и предыдущим вечером.
1) Чернослив залить водой и довести до кипения. Поварить пока не набухнет. Воду слить и нарезать.
2) Изюм залить кипятком на минут 15, тоже воду слить.
3) Перемешать чернослив, изюм, сахар, и орехи.
4) Поставить в холодильник на ночь.

ТЕСТО.
1) Муку, сахар, соду, соль, и цедру перемешать.
2) Добавить яйца, молоко, и растительное масло и замесить тесто. Тесто послушное и к рукам не липнет, но если липнет, можно добавить чуть больше муки.
211945 (400x300, 21Kb)


СОБИРАЕМ И ВЫПЕКАЕМ:
1) Тесто разделить на 6 равных частей (пока работаем в первым куском теста, остальное в холодильник). Так же разделить и начинку.
2) Кусок теста раскатать прямоугольником, размером в 20 см на 30-34 см.
3) 1/6 начинки распределям на середину теста
211946 (400x300, 48Kb)
4) Загибаем сначала узкие края теста, затем широкие, должен получиться кирпичик 25-28 см на 10 см
211947 (400x300, 22Kb)
5) На противень ставить швом вниз (желательно чтобы противень был покрытый бумагой для выпечки, но у меня на этот раз фольга - кто будет использовать фольгу, знайте что печенье будет выпекаться быстрее).
6) Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
7) Выпекаем в духовке нагретой до 200 Ц по 15-20 минут.
211948 (400x300, 30Kb)

РЕЖЕМ И УКРАШАЕМ:
1) Пока печенье остывает, готовим глазурь. Сжимаем сок лимона и тщательно перемешиваем с сахарной пудрой.
2) Покрываем печенье глазурью (обильно). В этом этапе можем сыпать любыми украшениями
211949 (400x300, 30Kb)
3) Когда глазурь подсохнет, режем печеньки поперек, они должни быть длинной 8-10 см на 2-3 см (у меня на этот раз кубиками)
211951 (400x300, 25Kb)
Печеньки хранить плотно закрытыми не желательно, так как начинка влажная и печеньки могут стать сильно мягкими.
211953 (250x250, 21Kb)
Приятного аппетита! Ммммммм.... Это просто здорово!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организм человека начинает стареть с ног!

ноги (700x476, 75Kb)

Оказывается, организм человека начинает стареть с ног! Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма.
Читать далее...

Серия сообщений "СУСТАВЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка

Рубрики:  здороье
ЛЕЧИЛКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)

 

Ингредиенты:
 
Тесто: 
Вода — 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин — 100 г 
Мука — 1 стакан 
Яйца — 4-5 шт.  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
Сладости

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ !!!!! Притча .

1318590218_motivatorisudbi-39 (549x550, 58Kb)
Жизнь мчалась семимильными шагами, а следом семенила Судьба и уговаривала: - Да не беги ты так, горе ты мое, сил уже нет никаких! Тут за бугром будет поворот, замечательный поворот, такие повороты мало кому достаются. Припасла я для тебя, от других оторвала. Буквально из зубов вырвала. Но жизнь то ли не слышит, то ли о чем-то задумалась - чешет мимо поворота. - Ты чего делаешь? - надрывается Судьба. - Я ж для кого старалась? Такой поворот! Ты учти, такие повороты дважды не даются. А жизнь чешет дальше, на Судьбу не оглядываясь. - Поворот! - кричит Судьба. Жизнь - мимо поворота. - Поворот! Жизни - не до него. - Протри глаза! - уже не кричит, а вопит Судьба. - Тут же на указателях все понаписано!! Куда там! Еще читать! Впереди широкая дорога. Судьбе давно бы отстать, ну ее, эту ненормальную. Но Судьба чувствует ответственность. Ей эту Жизнь доверили, сказали: «Смотри!» Было б на кого смотреть: впереди одни пятки мелькают. Потом и они перестали мелькать. Устала жизнь, присела на бугорок, призадумалась. Ладошку ко лбу приставила, оглядывается на пройденный путь. Подбегает Судьба. Совсем запыхалась. Пропади она пропадом, такая работа. Присела рядом, отдышалась, высморкалась. Ну, спрашивает, а теперь чего будем делать? Жизнь говорит: - Да вот я смотрю: что-то мы с тобой пропустили. - Пропустили! - подбоченилась Судьба. - Нет, вы только на нее посмотрите! А кому я говорила, кому кричала, кому плакала навзрыд? - Что ты имеешь в виду? - спрашивает Жизнь, приходя в себя и уже собираясь бежать обратно. - А то. Теперь чего оглядываться. Поздно. Повороты назад у нас не предусмотрены. Жизнь, как водится, со скандалом. Как, да почему? Кто здесь заведующий? Они все такие, жизни, им сразу все подавай. Потом заплакала. Как же это она все пропустила? Стала жаловаться на судьбу. А кому жаловаться? Взяла себя в руки. Утерлась, приободрилась. - Тогда, - говорит, - вперед. Вперед и только вперед! До новых поворотов! - До каких поворотов? - Судьба аж сплюнула. - Тьфу на тебя!
1318590205_motivatorisudbi-26 (550x538, 56Kb)
Рубрики:  мудрость


Поиск сообщений в фантазия_-Я
Страницы: 175 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь